16+

Почему Алексея Кудрина обвиняют в разглашении информации о дачах российских чиновников

03/12/2013

Почему Алексея Кудрина обвиняют в разглашении информации о дачах российских чиновников

Депутат Госдумы Сергей Неверов назвал Алексея Кудрина «заказиком» разглашения информации о дачном поселке высокопоставленных единороссов «Сосны»


          Впрочем, зачем это было нужно бывшему министру финансов, он не уточнил, и в целом объяснение было весьма пространным. «Это появилось буквально после того, как прозвучали обвинения в адрес "Единой России", что она довела страну до стагнации… Я имею в виду Алексея Леонидовича Кудрина», – сказал Неверов в эфире «Эхо Москвы». Свою ситуацию с незадекларированным участком в поселке «Сосны» Неверов объяснил тем, что получил его в собственность лишь в январе этого года, и соответственно он попадет в декларацию за 2013 год.

Ранее о шикарном дачном поселке ряда депутатов Госдумы и крупных российских госчиновников рассказал оппозиционный политик Алексей Навальный, а Неверов из-за этого попал под проверку Госдумы.

В ответ Навальный написал в своем твиттере: «И вообще, за всем стоит Кудрин. Даже обидно».

Об оппозиционере Сергей Неверов высказался как о «человеке несвободном». «В отношении него следует применять формулировку: "не ты сказал, а тебе сказали, что сказать"», – подчеркнул вице-спикер.          

Фото steer.ru





3D графика на заказ







Lentainform