16+

На женских прокладках появился портрет Навального

04/12/2013

На женских прокладках появился портрет Навального

Недавно витрина салона косметики «Ив Роше» в самом центре Москвы была закидана емкостями с черной краской. Существует мнение, что акцию устроили сторонники Алексея Навального.


          Как пишет politic, группа неизвестных в масках закидала витрину магазина предметами, наполненными черной краской (по свидетельству очевидцев, они были похожи на яйца) и написали на витрине слово «Позор!»

Аналитики связывают это происшествие с обвинением оппозиционера Алексея Навального в хищении крупной суммы у сети косметических магазинов.

Правда, это не первый пиар-ход в противостоянии Навального и «Ив Роше». Ранее в разных точках города появлялись наклеенные на упаковки прокладок картинки, стилизованные под известный бренд производителей предметов женской гигиены с надписью «Алеша» и портретом Навального. Эту акцию также связывали с делом «Ив Роше».

Правда, кое-кто приписывал слоганы «Алеша и все тип-топ», «запирающий ваши деньги на замок и идеально их впитывающий» сторонникам оппозиционеры, говоря об их отличном чувстве юмора.         

Фото vk.com











Lentainform