16+

«ЛДПР предлагает при драке подбирать партнёра своей национальности!»

06/12/2013

«ЛДПР предлагает при драке подбирать партнёра своей национальности!»

Член партии ЛДПР внес в думу законопроект, предусматривающий согласно которому бытовая драка между людьми разных национальностей может стать уголовно наказуемой. Правда, депутат уточняет, что в виду имеются только «бытовые случаи, перерастающие в межэтнические конфликты».


          В своем блоге ситуацию прокомментировал обозреватель Матвей Гонопольский:

"Таскаев предлагает подвести под уголовку драку не по национальному признаку, а бытовую.

Получается, что если кто-то лезет к моей девушке, то я должен спросить этого козла, какой он национальности. Он, предположим, скажет, что он русский. Но я не должен ему верить, потому что если он украинец, на самом деле, то мне нужно проверить его паспорт. Ибо если я начну с ним драку, то он вызовет полицию, и я буду сидеть в тюрьме. А он – насиловать мою девушку, уже без всякого учёта её национальности.

Если пьяный шкет в метро ругается матом и цепляет пассажиров, то начистить ему рыло нельзя. То есть, он может матом, а ему в ответ ничего нельзя, потому что он, возможно, другой национальности.

Поняли, ЛДПР предлагает при драке подбирать партнёра своей национальности! Чувствуете, законотворческий зуд и умственный креатив?

А если к тебе в дом забрался какой-то вор-полукровка, то надо знать соседей, чтобы подобрать из них правильные национальные полутона для драки, чтобы мне же и не сесть".         

echo.msk.ru, фото forsmi.ru











Lentainform