16+

Жириновский объяснил свою вспыльчивость «отравленными стенами в Госдуме»

10/12/2013

Жириновский объяснил свою вспыльчивость «отравленными стенами в Госдуме»

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский объявил, что он понял причину своей раздражительности, которая зачастую выливается в довольно резкие высказывания. Все дело в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, в том числе и самого Жириновского, поведал политик на пленарном заседании нижней палаты во вторник.


          Он сообщил, что вызывал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом, – говорит Жириновский. – В семь раз больше формальдегида. Вот этим панели все – ДСП – их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили".

"20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген", – перечислил он симптомы и последствия вдыхания формальдегида. "Все сдохнем здесь от рака", – предостерег он коллег.

"Панели, такие же, установлены у председателя Госдумы, заместителей председателя. У обычных депутатов – обои, а у нас панель. Двадцать лет Думе, двадцать лет травят. Не специально, просто дешевые панели, химия самая дешевая", – считает лидер ЛДПР.

"Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?" – задал риторический вопрос политик. Он потребовал "навести порядок в его кабинете, немедленно убрать все панели".

В аппарате Госдумы оперативно отреагировали на заявления Жириновского. Замруководителя аппарата нижней палаты Юрий Шувалов признал, что в рабочем кабинете Жириновского в Госдуме уже давно не было ремонта и пообещал провести его, убрав оттуда "экологически некачественные материалы".         

Newsru.com, фото zhiriki.ru





3D графика на заказ







Lentainform