16+

За что полиция задержала любимца Путина

13/12/2013

За что полиция задержала любимца Путина

Стали известны некоторые детали задержания известного рэпера Ромы Жигана, которого подозревают в разбое. Как выяснилось, даже после выступления дуэтом с нынешним президентом России Владимиром Путиным музыканту не хватало славы.


          Не удовлетворившись работой своего промоутера, Жиган и организовал бандитское нападение на него. 

 "Жиган и его товарищи ограбили этим летом молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube", – рассказал источник в правоохранительных органах.

В июне 2013 года бизнес-партнеру рэпера предъявили претензии, так как он якобы не выполнял работу по продвижению клипов.

"Парень пытался оправдаться тем, что поменял место работы. Но ему ответили: "С тобой договаривались – ты и отвечай", – пояснили в правоохранительных органах.

В итоге пиарщика пригласили в кафе в Северном округе столицы, где его ждали Рома Жиган и четверо его сообщников. Они приставили к горлу потерпевшего нож и потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки. Мужчина подчинился и отдал деньги вымогателям.

Однако этим рэкетиры не ограничились. "Ты нам должен", – заявили они, и потребовали еще 50 тысяч рублей.

Пока не ясно, платил ли потерпевший "дань" вторично. Также в правоохранительных органах не сообщают о судьбе подельников Ромы Жигана, который был задержан в ночь на четверг на 48 часов.

Известность к музыканту с уголовным прошлым Роме Жигану пришла благодаря читке своеобразной "оды" в честь Владимира Путина, который лично вручал ему приз МузТВ за победу в музыкальном конкурсе на телешоу "Битва за респект". Затем Роман спел дуэтом с Путиным, который тогда занимал пост премьер-министра РФ.          

Newsru.com, фото ellofromspace.livejournal.com





3D графика на заказ







Lentainform