16+

Почему Дмитрий Медведев болтал ногами во время речи Путина

13/12/2013

Почему Дмитрий Медведев болтал ногами во время речи Путина

Во время прямой трансляции послания Владимира Путина Федеральному собранию многие отметили непосредственное поведение премьер-министра Дмитрия Медведева, который, слушая президента, беззаботно болтал ногами, сидя на стуле. Ситуацию попытался прояснить Григорий Мельконьянц.


          На своей странице в фейсбук он написал следующее: 

«Дмитрий Медведев, заслушивая Владимира Путина, странно себя вёл: болтал ногами. Решил прогуглить, что эта пантомимика значит. Неожиданные ответы.

"Сейчас бы это врачи назвали детской гиперактивностью, короче отставание формирования нервной системы от других систем. Такие дети неусидчивые, невнимательные. Про таких бабушки и говорят что "бес сидит". Ну и если ножками сучит, то "беса качает". Лечили травками, да и сейчас ничего нового врачи не придумали. Кстати, вырастают потом нормальными, активными людьми. Сам такой был".

"Я слышала, что нельзя болтать ногами, сидя на стуле, потому что тогда на ноге человек катает чёрта. Уж очень чёрту по нраву такие развлечения) Не знаю откуда это пошло, но с чёртом вряд ли кто-то захочет связываться! Поэтому меня бабушка ругала за болтание ногами"».          





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform