16+

Жириновский нашел тайный смысл в ограблении французской виллы красноярского губернатора

18/12/2013

Жириновский нашел тайный смысл в ограблении французской виллы красноярского губернатора

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал российских чиновников перевести недвижимое имущество из-за границы в Россию в целях безопасности. На такие мысли лидера либерал-демократов подтолкнул неприятный инцидент на вилле губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции. "Уверен, что это наводка, это не ограбление губернатора Красноярского края, это все делают американцы, мстят за Сноудена", - говорит политик.


           Все имущество нужно перенести в страну в целях безопасности, считает лидер ЛДПР. Он подчеркнул, что иначе подобные случаи будут продолжаться: "где к дипломатам будут влезать в квартиры, где-то к губернаторам". "С полицией договариваются, знают, когда ушел губернатор с женой", – заявил лидер ЛДПР.

 Он объясняет свое предположение тем, что "никогда губернаторов наших не грабили". "Зачем грабить там? Там и охрана специальная, и войти нельзя на территорию", – отметил Жириновский. Поэтому он уверен, что была организована "специальная провокация"

Между тем российским чиновникам могут запретить иметь недвижимость за рубежом, в Госдуме снова начинают работать над таким законопроектом. Как предположил автор инициативы депутат Евгений Федоров, она может быть внесена на рассмотрение парламентариев весной 2014 года.         

Newsru.com, фото tacinskaya.ru








Lentainform