16+

Российский музыкант хотел освободить Юлию Тимошенко с помощью котов

18/12/2013

Российский музыкант хотел освободить Юлию Тимошенко с помощью котов

Лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого сняли с поезда на Украине вместе с котами, с помощью которых он планировал осуществить весьма необычную акцию - освободить из харьковской больницы осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, сообщается в блоге музыкального коллектива.


           "Сергей Троицкий с помощью харьковских фанатов Коррозии в среду планировал начать штурм Харьковской больнички посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко. Правительство Украины испугалось ультиматума Паука и в режиме "молния" во вторник подписало договор с Путиным. Оно врубилось, что если Тима выйдет на свободу, то сама станет закупать и перепродавать газ", – говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

 Каким именно способом "Паук" собирался задействовать котов, в посте не поясняется.

В блоге сообщается, что утром 18 декабря "Паук" и клетки с котами были задержаны на станции "Казачья Лопань", где украинская таможня потребовала санэпидемические справки на животных "за подписью Анищенко". Вероятно, речь идет о Геннадии Онищенко, который уже не может давать никаких подобных справок, поскольку более не является главой Роспотребнадзора, а занимает пост помощника премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Как бы то ни было, в настоящее время и "Паук", и клетки с его котами находятся на российской территории, ожидая получения нужных справок по факсу и попутно придумывая "альтернативные пути переправки" котов через границу, уведомляет трэш-метал группа.

Ранее Сергей Троицкий пытался баллотироваться в мэры Москвы, а сейчас претендует на место градоначальника Новосибирска.         

Newsru.com, фото justmedia.ru











Lentainform