16+

Блогеры предполагают, что Евгения Васильева была беременна от Сердюкова

20/12/2013

Блогеры предполагают, что Евгения Васильева была беременна от Сердюкова

Во время интервью обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева подтвердила факт наличия личных отношений с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым. При этом она упомянула о неких «губительных последствиях», произошедших из-за стресса. Не закончив предложение, Васильева расплакалась и прервала интервью.


            Евгения Васильева заявила следующее:

– Все наверняка знают, что у нас есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала. Пережила я достаточно серьезный стресс, после которого были очень губительные последствия для...

После этих слов она расплакалась.

Блогер nikitskij предположил, что сильные эмоции были вызваны неудачной беременностью. 
 

«Расплачешься тут. Родила бы, дали условно, а теперь только 4 часа прогулок в сутки. И то могут сократить до часу», – пожалел Васильеву soxir.

«И ее вынудили прервать беременность?» – спросила e_vikyra.

«Ну вот какая дура прерывает беременность находясь под судом? Плохо вы знаете женщин с этой точки зрения, наоборот специально беременеют подгадывая роды к концу процесса, фактор наличия беременности или ребенка обязательно учтёт суд», – ответил ей mark_windzor.

«Скорее всего вся цепь событий были инициированы брошенной женой и тестем Сердюкова. Как правило, бывшие жёны – страшная сила», – считает serafanna.

«А может на жалость давит? Чтобы все сказали, что она жертва и просто несчастная женщина...» – размышляет 000zzz.

«В новостях было что-то типа "Васильева находится в больнице, где ей будет сделана несложная операция". Наверное тогда все и случилось», – напомнил ad_cash.

«Могли бы сразу только кастратов брать в правительство. Чтобы не размножать Сердюковых, Путиных и всех остальных. Вместо этого приходится им аборты делать», – предложил Anonimus.

«Интересно, а если бы господин Сердюков был бы не столь любвеобилен и не сбежал от своей жены (говорят, что она дочь одного – ну очень уважаемого человека) – он бы по прежнему был бы "самым эффективным министром обороны"?

К слову, он далеко не дурак – вернулся к жене и сразу попал под амнистию, работенку кое-какую ему дали. Если будет себя хорошо вести – наверное что нибудь поприличнее в плане работы предложат... Вообщем, запасаемся попкорном и ждем-с...

И почему её (Васильеву) все должны жалеть? Мне, например, больше жалко семьи офицеров в брошенных военных городках, которые живут без горячей воды и отопления, а порой даже без электричества. Я бы вместо тюремного срока, всю эту компашку – в такой бы городок заселил. Пожизненно», – высказал мнение vova_borodach.

«Моя версия такая – общественное мнение готовят к оправданию Сердюкова и Васильевой. Народ наш жалостлив, на бразильские истории податлив, всплакнет и простит. Неясно только, это на самом верху решение или всего лишь линия защиты такая», – проанализировал происходящее blaster2009.

«Обычная практика, которая применяется адвокатами. Cцена отрепетирована – на видео бросается в глаза, что адвокат потирает нос, красавица опускает вниз вправо глаза, даже не смогла сыграть нормально.

Я так понял, она даёт показания, что действовала по указанию министра – который свидетель по делу, а сама добрая овечка, имела отношения с министром, хотела создать семью с ним, доверяла, поэтому и совершала хищения, но не для себя, а для любимого. Будет закрытое судебное заседание на котором она должна будет указать, где родимые пятна у отца её ребёнка, есть ли шрамы и Сердюков должен будет раздеться до трусов.

Как было у Моники с Клинтоном», – написал baybars_bel.

«Была беременной, не была. Какая разница то – если воруешь, так отвечай по закону. А плакать надо было раньше», – подвела итог marta1985.          
 

Фото topwar.ru











Lentainform