16+

Малоимущая из Чечни отказалась от квартиры, потому что в ней не было евроремонта

25/12/2013

Малоимущая из Чечни отказалась от квартиры, потому что в ней не было евроремонта

Мэр Грозного Ислам Кадыров написал в своем Instagram, что после вручения ключей от квартир для малоимущих семей одна жительница Чечни отказалась от нее, потому что там «нет евроремонта». Более того, она пожаловалась на этот факт на странице в Instagram главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.


        Вот что пишет Ислам Кадыров:

«Вчера по поручению Рамзана Ахматовича я вручил документы и ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но сегодня одна из них отказалась от жилья и более того написала на странице Главы Чеченской республики в социальной сети Инстаграм. Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. Мой Брат Рамзан Ахматович считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но не которые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти».

«Пока вы копите на однушку в аварийном состоянии в своем родном городе, в Грозном "малоимущие" отказываются от халявных квартир без евроремонта. Стабильность, чо уж», – прокомментировал этот факт блогер dimka-jd.          

Фото Instagram











Lentainform