16+

Кто из госчиновников не платит налоги

25/12/2013

Кто из госчиновников не платит налоги

Борис Немцов поместил в своем блоге список госчиновников, которые имеют налоговую задолженность перед государством. Большинство «народных служащих» не никак не прокомментировали претензии, а некоторые стали изобретать весьма нелепые отговорки.


         Вот что пишет Немцов: 

«На днях я уже публиковал список депутатов Государственной Думы, которые не платят налоги. В их числе незабвенный Железняк, Кобзон, Никонов, Журова и многие другие.

Реакция депутатов оказалась странной – они все замолчали, как в рот воды набрали, и сделали вид, что ничего не происходит. Единственное приятное исключение – это олимпийская чемпионка Журова, которая спросила, откуда у меня номер ее ИНН и паспортные данные, но поблагодарила за напоминание.

Господам из Госдумы советую по ее примеру заплатить налоги, в том числе Железняку и Никонову.

После истории с Госдумой занялся родной Ярославской областной Думой. Выяснилось, что 16 человек (40 процентов фракции «Единая Россия») должны нищему ярославскому бюджету. Реакция ярославских едросов еще смешнее: один сказал, что не будет платить налоги пока ему не вернут украденные снегоходы, второй сказал, что не в курсе, что у него есть какие-то долги, третий – что ему жена забыла напомнить и это она во всем виновата.»

Сегодня настала очередь неплательщиков из состава доблестного путинского правительства.

Самые большие долги у вице-премьеров Игоря Шувалова и Юрия Трутнева (самые богатые чиновники России). Согласно официальным данные Федеральной налоговой службы их долги, соответственно, 304.549,17 рублей и 469.011,12 рублей.

Другой вице-премьер Д. Рогозин, который курирует ВПК и космическую промышленность (бюджет одного только Министерства обороны более 2 триллионов рублей) тоже должен 104.303,62 рубля.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев должен 73.202,75 рубля.          

echo.msk.ru, фото chechnya.gov.ru





3D графика на заказ







Lentainform