16+

Как искали пропавшую собаку Кадырова

26/12/2013

Как искали пропавшую собаку Кадырова

Тысячи жителей Чечни в течение нескольких часов искали вместе с главой республики Рамзаном Кадыровым его любимую собаку.


          Кавказская овчарка Тарзан пропала с территории резиденции Каырова в Грозном и была обнаружена в Ингушетии. Координация поисков велась через Instagram главы Чечни. Будет ли выплачено вознаграждение за возвращение Тарзана домой, как было обещано, не уточняется, но парней, привезших овчарку в Грозный, Кадыров лично угостил чаем.

 О поисках собаки Рамзан Кадыров накануне сообщил на своей страничке в Instagram. "Ассаламу алайкум, друзья! У меня была кавказская овчарка Тарзан. Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любила нас всех, никогда беспричинно не лаяла, не создавала никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах она покинула территорию резиденцию в Грозном. Я был бы признателен за информацию о Тарзане. Готов сделать вознаграждение тому, кто её вернет. Возможно, кто-то её привязал, полагая, что она является бродячей(((((((", – написал Кадыров (орфография и пунктуация автора).

В обсуждении пропажи пса участвовали десятки тысяч пользователей сервиса. Главе республики сочувствовали, давали советы насчет ошейника с адресом и слали благопожелания. После того, как стало известно о местонахождении Тарзана, градус обсуждения повысился, часть подписчиков стала припоминать острые моменты в истории взаимоотношений чеченцев и ингушей. Молодого человека, которому удалось вернуть Кадырову домашнего любимца, единодушно признали "счастливчиком". А пользователь @aptishka написал: "Я из-за войны детство потерял, может, его тоже найдете?"         

Newsru.com, фото Instagram.com











Lentainform