16+

«Теракты – это аморально и приносит огромный вред джихаду»

30/12/2013

«Теракты – это аморально и приносит огромный вред джихаду»

Чеченский блоггер Зулихан Магомадова яростно раскритиковала действия исполнителей последних терактов, говоря о том, что теракты «лишь усиливают нашего врага – власть».


           Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху.

После первого взрыва в Волгограде, который, по официальным данным, совершила смертница Наида Асиялова, мне в интернете случайно попалось любительское стихотворение, написанное местной жительницей Валентиной Зеленской. Оно оканчивалось словами:

Вот и я не могу понять,-
Было ль сердце у этой жабы,
Может время пришло стрелять
Без разбора по всем хиджабам...

Стихотворение слабое, но оно очень точно отражает мысли и чувства рядовых немусульман при известии об очередном взрыве, в котором погибли мирные жители.

Эти чувства – страх, ненависть и желание нас убивать.

Поскольку же сами они в 99% случаев убивать неспособны, они будут поддерживать тех, кто это делает – то есть, чиновников и силовиков, которых обычно терпеть не могут почти так же сильно, как мы.

Когда случается очередной взрыв – люди забывают о коррупции, безработице, избитом в полиции муже или сыне, забывают, кто в этом виноват – и думают только о том, что они сами или их близкие могли оказаться в этом автобусе, на этом вокзале.

Теракты их сплачивают. Вокруг власти и против нас. Очень часто "мы" – это все мусульмане, без разбора, даже самые мирные, искренне осуждающие теракты.

Поверьте мне, братья и сестры, я прожила среди этих людей большую часть жизни, я знаю, что они думают и как чувствуют.

Практически каждый теракт, если начать рыться в подробностях, выглядит очень мутно, очень часто в его организации чувствуется лапа спецслужб. Но нельзя отрицать то, что некоторые муджахиды, вышедшие на Джихад фисабилиЛлах, с согласия своих амиров или без такового, время от времени организовывают и проводят операции истишхад, главной мишенью которых является мирное немусульманское население.

Это население, изначально к нам почти нейтральное, т.е. безразличное, мы сами, своими руками делаем своими врагами. Мы своими руками усиливаем нашего злейшего врага – власть, придавая ей поддержку этого самого изначально нейтрального к нам и враждебного к власти населения.

Также после подобных акций нас начинают бояться и ненавидеть в большинстве стран мира, где живут люди разных религий, моральные нормы которых не позволяют сочувствовать тем, кто убивает невооруженных и не облеченных властью людей.

Даже дома к нам меняется отношение. Обычный мирный мусульманин может укрыть у себя человека, застрелившего мента – потому что знает, скольких людей этот мент пытал, у скольких вымогал взятки. Но он не поможет человеку, о котором знает, что тот организовал убийство женщин и детей. В обоих случаях этот мирный будет бояться репрессий со стороны власти. Но в первом случае пересилит сочувствие к преследуемому брату, во втором – сочувствия не будет, и пересилит страх перед властью.

Преступная власть, с терактами или без, все равно уничтожит нас ровно столько, сколько сможет уничтожить. Но зачем помогать ей в этом? Разумно ли надеяться на победу, увеличивая число своих врагов? Разумно ли надеяться установить на земле слово Аллаха, увеличивая количество исламофобов?

Братья, поймите вы наконец: убивать мирных кафиров нельзя. Это и аморально, и просто приносит огромный вред Джихаду.

Вы боретесь со слабыми врагами, сплачивая уцелевших вокруг сильных. Вместо того, чтобы бороться с сильными, делая при этом слабых своими тайными сторонниками.

Братья, просто зайдя в интернет, можно узнать, где и какие есть сволочи, изверги, подонки, на которых простым людям, в том числе немусульманам, не удалось найти управу законным путем. Известны, например, адреса учреждений, в которых пытают людей.

Если бы муджахиды боролись только с такими кафирами, а обычных не трогали, их воспринимали бы как современных робингудов. Ими бы восхищались. Лучшая часть русской молодежи, склонная к решительным действиям, массово принимала бы Ислам. Скрывающихся от преследования муджахидов прятали бы в своих домах обычные русские семьи.

Перестаньте же, наконец, делать то, что выгодно нашим врагам. Делайте то, что выгодно нам.             

zulikhan.livejournal.com, фото damopedia.ru











Lentainform