16+

Собчак считает, что Охлобыстина должны уволить из «Евросети» за «омерзительный донос» Путину

09/01/2014

Собчак считает, что Охлобыстина должны уволить из «Евросети» за «омерзительный донос» Путину

Актёр Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором он попросил вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложество. Письмо немедленно раскритиковала Ксения Собчак, отреагировав серией экспрессивных сообщений, в которых указала на проблемы, которые могут возникнуть у компании «Евросеть» из-за скандального поступка актера.


          Ксения начала с сообщения: «Прочитала письмо Охлобыстина к президенту. Жаль,что Ваня оказался таким настоящим боевым пи****сом», добавив к сообщению хэштеги #синдромканделаки и #терятьдрузейжалко.

Затем она опубликовала следующее:

«Поговорила с президентом евросети,своим хорошим другом Александром Малисом (интервью с ним было в #собчакживьем), он говорит, что они в шоке от письма Охлобыстина, считают это большой подставой для компании.им приходится отвечать на письма из компании Apple и прочих. Слава богу, Малис подтвердил, что они категорически против факта такого письма,омерзительного доноса и по форме, и по содержанию. Также,Саша сказал что "раскруткой" связи Охлобыстина с Евросетью занят пул проплаченных журналистов их прямых конкурентов. А вообще у Евросети плохая ситуация: уволишь Охлобыстина – гомофобы (а их большинство) перестанут самсунг покупать, не уволишь – обгадят (причем заслуженно). Что важнее – дальнобойщики или критика сми? Скоро узнаем. Надеюсь, что евросеть уволит его за это».

Иван не стал вступать в полемику, лишь однажды упомянув Ксению: «Я знал что Собчак негативно отреагирует, это её стиль и её право. Но что Холмогоров с его псевдопатриотической водой?! Предатель. Иуда».

При этом первоначальное сообщение актера каким-то образом удалили, после чего ему пришлось дублировать свое заявление.

Иван Охлобыстин написал следующее:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку.

Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.

Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".

К сожалению, статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии.

Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит – конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.

Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу.

Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи».

При этом ранее актер говорил о том, что представителей нетрадиционной ориентации следует сжигать в печах. Некоторые комментаторы упомянули о том, что он "подобрел" и сейчас предлагает их только сажать.

Инициативу поддержал Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В некоторых странах Европы уже на уровне лидеров государств обсуждается необходимость введения уголовного наказания для тех, кто выступает за сохранение традиционного уклада в обществе и не хочет, чтобы детям преподавали толерантность по отношению к секс-меньшинствам. Предложение Охлобыстина — это просто ответ, причем вполне предсказуемый».

А вот блогеры приняли заявление в штыки:

ashkerov: «О личных качествах бывш. отца рассуждать не буду, ибо не знаю – вполне возможно они ещё более скверные, чем о них пишут. Скажу только о креативных способностях Иоанна: своих слов, как и полагается артисту, он никогда не произносил. Зато с чужих пел как соловей, несмотря на натруженный работой ищущего приключений носа мозг.

Отсюда вывод: это очередной вброс. Причём вброс, программирующий реакцию, в корне противоположную тому, к чему призывает бывш.отец.

Напомню, что до Нового года мы имели дело с вбросом противоположного содержания от артистки Максаковой, депутата, если что, от "Единой России".

Артистка писала о репутационных издержках, которые понесла страна от закона о запрете гей-пропаганды, и о том, что геи – это разновидность нормы».

timofeevsky: «Охлобыстин, конечно, примадонна в отставке, стареющая и плохо востребованная, и в этом причина его истерик. Но примадонн в отставке, еще хуже востребованных, много, они тоже страдают и мечутся, тоже впадают в истерику, однако не пишут В.В. Путину писем с требованием сажать в тюрьму двух взрослых людей только за то, что они любят друг друга. А для любой примадонны в отставке это зрелище невыносимо, оскорбительно, оно ее больно ранит. Но только один Охлобыстин до такой степени не сдерживает себя.

Почему?

Я знаю Охлобыстина 25 лет, в самом начале знакомства мы с ним мило общались, потом перестали, но четверть века я за ним наблюдаю. Механизм его славы стабилен: из года в год он снимал штаны и накладывал кучу, а навстречу неслись цветы и аплодисменты. Несколько брезгливых личностей всегда возмущенно булькали. И это только бодрило. Ведь остальные дружно смеялись, хлопали по плечу, ты, гений старик, выпивали с ним и закусывали, обнимались и целовались. Мы ответственны за тех, кого приручили. Вы ответственны, дорогие мои, вы».

arkady.sokholutsky: «...Кстати, когда Гессен выперла Охлобыстина из Сноба за шовинизм, в Сети появилось много возмущенных – борцов за свободу слова. Я не большой поклонник методов управления Маши, но хочется спросить у друзей "правдоруба" – как вам "свобода слова" на нынешнем этапе? Уже достаточно или он еще не все нам сказал?..»

sergey.markov.5: «Конечно, идиотское и провокационное предложение Охлобыстина об уголовном наказании за гомосексуализм должно быть жестко и принципиально отвергнуто. ЛГБТ это несчастные люди, которые не очень то виноваты в своем влечении. Им надо обеспечить право лечения, а не в тюрьму сажать. Это не их вина, а их беда. При этом конечно, свобода пропаганды гомосексуализма для детей и подростков недопустима, потому что болезнь надо лечить. Да и Охлобыстина надо лечить тоже, думаю».          

Фото news.tokarevs.ru





3D графика на заказ







Lentainform