16+

«Торговать колбасой у входа в Публичку под децибелы разнузданного веселья – это было как-то не камильфо»

09/01/2014

ИРИНА БОНДАРЕНКО

День становится все короче, но недолго уже ему осталось, вот дождемся самой длиннющей зимней ночи и вперед – к весне! К весенним шапочкам с помпонами, к белым гольфам и разным безрассудствам. К дню Парижской коммуны, дню театра, дню дурака…


               Пока надо пережить острую нехватку: света, денег, красивых людей и сильных поступков, а факелоносцам желаю пережить еще и Олимпиаду.

Из мегасобытий уходящего года главным считаю отмену платного лечения бахилами. Это реально круто. Раньше все лечились голубыми, редко – сиреневыми бахилами за 5 рублей. Они помогали не хуже разных там аптечных плацебо – раза три напялишь на грязные просоленные сапоги, глядишь, уже все не так и уныло. И приятная тенденция прослеживается – в СССР, я точно это помню из младенчества, как-то понижали цену на негнущиеся капроновые чулки, изготовленные из стекловаты.

В ХХI веке капроновых чулок осталось немного – только у любителей винтажа. А побаловать да потурзучить население как-то хочется, вот и взялись за бахилы. Интересует вопрос – куда направят симпатичные автоматики, которые продавали бахилы в пластмассовом яйце за пятирублевую монету поворотом рычажка с приятным щелчком? Наверное, перепрофилируют на какой-нибудь калиброванный продукт.

Еще одна приятная новость действительно крайне приятна – новогодняя ярмарка, наконец, покинула уголок у Екатерининского сада, тронутый гением Карла Ивановича Росси, и перебазировалась вместе со всей своей колбасой к ТЮЗу.

Не то чтобы я не любила колбасу.  Или, например, Театр юного зрителя. Но торговать колбасой у входа в Публичку под децибелы разнузданного веселья – это было как-то не камильфо. Ну, вроде платных бахил.             

ранее:

«Умеют гаишники поставить в тупик своими литературно-логическими конструкциями»
Как лучше всего встретить Новый год
Нужны ли девушкам очки?
«Она была какой-то униженной. А я ценю достоинство во всех разумных существах...»
Чем русский шопинг отличается от американского

Одним из любимых членов вашей семьи является гавкающее или мяукающее веселое существо, о здоровье и хороших условиях жизни, которого вы очень печетесь? Зарабатываете на жизнь тем, что разводите домашнюю живность – курей, цыплят, кроликов? Ваше хобби – пчеловодство? Специально для вас широкая продажа зоотоваров, необходимых для полноценного и здорового существования братьев наших меньших на сайте www.ukrmarket.net.











Lentainform