16+

Сколько стоят виниры на зубы?

14/01/2013

Сколько стоят виниры на зубы?

Виниры представляет собой тонкие фарфоровые пластинки, которые в точности повторяют форму зуба и имитируют его гладкую поверхность. Они имитируют эмаль, избавляя от сколов, больших промежутков между зубами, пятен от кофе и сигарет и других визуальных дефектов. С помощью виниров зубы становятся идеально гладкими, ровными и красивыми.


          Любая стоматологическая клиника осуществляет пломбирование и удаление зубов. Однако не все клиники способны предоставить клиентам широкий спектр услуг, в которых бы входило протезирование зубов, отбеливание, реставрация, изготовление и установка виниров.

Предварительно пациент приходит на консультацию к врачу, делает оттиск, по которому в лаборатории изготавливается винир. С поверхности зуба аккуратно стачивается верхний слой эмали, который по своей толщине равен толщине винира. Это 0,3-0,5мм. Данный процесс необходим для того, чтобы устанавливаемая пластина не выделялась и не выступала среди всего зубного ряда. Процедура не вызывает боль, но для людей с большой чувствительностью зубов требуется применение местной анестезии, чтобы устранить неприятные ощущения.

Стоимость виниров на зубы может быть самой разной. Все зависит от срока гарантии, качества используемого фарфора и специального цемента. Цемент необходим для крепления виниров на зубы. Сначала на поверхность зуба, с которого сняли верхний слой эмали, наносится гель, который обеспечивает лучшее сцепление. После на сам винир распределяют тонкий слой цемента и прикладывают к зубу. Источники света позволяют на считанные секунды сделать цемент твердым. Теперь остается только аккуратно обточить края установленной пластины и придать ей зуба.

Цемент подбирается в соответствии с оттенком натуральной зубной эмали. Это требуется для того, чтобы реставрируемый зуб был совершенно незаметен. Виниры не боятся кофе, сигарет, вина и других красителей. Высококачественный и невероятно прочный фарфор позволяет не бояться образования пятен.

Виниры не требуют специального ухода. Достаточно, как обычно, чистить тщательно зубы утром и вечером, и использовать бальзам-ополаскиватель для избавления от бактерий. Нельзя устанавливать фарфоровые пластины в случае кариеса и различных болезней десен. Предварительно требуется провести лечение и только после этого приступать к процессу реставрации. Комплексное лечение с предоставлением гарантии можно пройти в известной стоматологической клинике Санкт-Петербурга.         





3D графика на заказ







Lentainform