16+

Как Эдуард Лимонов 14 лет назад предсказал деятельность президента Путина

15/01/2014

Как Эдуард Лимонов 14 лет назад предсказал деятельность президента Путина

Писатель, лидер Национал-большевистской партии России Эдуард Лимонов опубликовал в своем блоге выдержку из статьи 14-летней давности, в которых он описывал возможное развитие событий в стране при правлении Владимира Путина. Прогнозы оказались на удивление точными.


          Статья называлась: «Бунт... кончился ментовским обезьянником для всей страны».

«Этот номер газеты будет печататься в типографии 27 марта, так что результаты выборов нам ещё не известны.

Однако есть все основания полагать, что население послушно последует воле Ельцина и пиаровцев Грефа, Павловского, Суркова и иже с ними, – выберет президентом Путина. В первом же туре, или во втором, – не важно. И сядет В.В. Путин на Россию, как многие полагают, на два срока, т.е. на восемь лет. А возможно и на одиннадцать, так как Дума послушно изменит Конституцию и удлинит срок президентского правления до семи лет. Фальшивый (как Жириновский) националист Путин будет тиранить население,ещё раз попавшее пальцем в небо.

Время будет удручающе скучным (если только не принимать в расчёт НБП), политической жизни не будет вообще никакой.
Сейчас-то осталось политической жизни чуть-чуть, а при полном Путине, будет "ноль". Будет административная жизнь, с показом по ящику до тошнотворности всего дневного "труда" В.В. Путина: завтрак, собачка, заспанные дети, автомобиль, охрана, Кремль, изучает бумаги, ну и так далее. Ну и рабские хари чиновников вокруг...

Таким образом бунт российской интеллигенции, начатый ещё в конце 60-х Сахаровым, кончился ментовским обезьянником для всей страны в 2000 году.
Хорошо поработали, господа, правозащитник Сахаров наверное в гробу переворачивается, увидев, что его стараниями страна перешла в руки гэбэшного подполковника...»

«Я ошибся разве что только в заспанных детях, которых, нет, не показывали», – комментирует автор.         

limonov-eduard.livejournal.com
, фото politikus.ru
 





3D графика на заказ







Lentainform