16+

Зачем борец с геями Охлобыстин сфотографировался в розовых штанах

15/01/2014

Зачем борец с геями Охлобыстин сфотографировался в розовых штанах

Временно запрещенный к служению батюшка и актер Иван Охлобыстин сообщил о своем уходе с поста креативного директора компании "Евросеть" из-за опасения навредить известному бренду своими заявлениями о борьбе с геями. Спустя примерно час после этого сообщения стало известно, что актер просто сменил работу - теперь он стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon.


          В Baon разделяют мировоззрение бывшего креативного директора "Евросети", и предложение о работе ему было сделано сразу после его антигейских заявлений, отметил директор сети Илья Ярошенко. "После этого мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда – семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется", – цитирует бизнесмена newsru.com.
 
На главной странице компании уже появилось фото Ивана Охлобыстина. Примечательно, что на снимке актер в розовых штанах, желтых очках и модном пиджаке.

Выбор наряда дольно странен – композиция не соответствует ни заявлениям гендиректора компании о традиционной направленности их бренда, ни выпускаемой ими продукции: в каталоге похожие по цветам и фасону вещи найдены не были.

Вероятно, первый акт "креатива" Охлобыстина был направлен только на то, чтобы обратить на себя внимание. 

Также эта самая фотография в розовых штанах была опубликована в Твттере актера с подписью: "Baon – одежда для мужчин, а не для п***ров".          

Фото: Twitter











Lentainform