16+

«А если инициативы Жириновского со временем воплотятся в законы?»

16/01/2014

КИРИЛЛ ЛЕГКОВ

Депутаты Госдумы вернулись с каникул и уселись выдумывать новые законотворческие инициативы. Владимир Жириновский, глава ЛДПР, ввел для однопартийцев лимит на занятия сексом: три-четыре раза в год, и то по взаимному согласию. По мысли Вольфовича, россияне слишком много энергии тратят на сексуальную деятельность, и это пагубно сказывается на здоровье.


              Обуреваемый желанием позаботиться о всеобщем воздержании, Жириновский также призвал  жителей страны отказаться от алкоголя, курения и мяса. В пищу лучше употреблять что-нибудь вегетарианское.

За время праздников Жирика также привел в ужас телеэфир. Насмотревшись передач и фильмов, он сделал вывод, что в них слишком много алкоголиков и тех, кто всячески растлевает страну. Думский старец предложил запретить к показу даже «Иронию судья, или с легким паром!», главный герой которого не понимает, что с ним происходит. «Этот фильм рассчитан на идиотов!», – сказал Жириновский.

Сразу видно, что возраст берет свое. Когда-то, если память не изменяет, глава ЛДПР обещал каждой российской женщине «подарить» по мужику. А сейчас выясняется, что и незачем. Ибо, если внедрить предложенные Жириком стандарты, то мужчине и женщине совсем необязательно жить под одной крышей. Во всяком случае, спать в одной кровати им будет вредно. Хотя врачи, занимающиеся этим вопросом, призывают совсем к другому: если уже занимаетесь сексом, делайте это более-менее регулярно. Знаком ли Жириновский с этой доктриной? Или ему уже все равно?

К женщинам Вольфович испытывает в последние годы плохо скрываемую неприязнь. Можно сказать, даже «лишнюю». Он считает, что мужчины, отзываясь на их просьбы и требования, растрачивают себя попусту. Здоровье портится, производительность труда снижается. Забудете про женщин – ваша жизнь изменится, уверяет политик мужиков! Но Жирику хорошо говорить с высоты прожитых лет и растраченных на удовлетворение всех и вся сил. А более молодым что делать?  Хочется даже посочувствовать членам его партии. Ослушаться вождя они, конечно, не смогут – без Жириновского и партия не партия. Зарплату депутатам недавно повысили. Не сдавать же мандат. Значит, под ударом окажутся жены и любовницы. Придется им принести себя в жертву партийным идеалам.

Ну, ладно женщины, имеющие сношения с представителями ЛДПР. А если инициативы Жириновского со временем воплотятся в законы? Ведь Дума наша в последнее время только и делает, что запрещает. Особенно в области взаимооотношений полов. Не придется ли нашим дамам в массовом порядке бежать в Китай или, на худой конец, к южным границам, где еще не научились грамотно планировать секс и количество детей в семье? На это еще недавно, к слову, сетовал сам Жириновский. Он же предлагал «огородить Кавказ колючей проволокой». После этого, по идее, в рамках конструктивной идеи должны были прозвучать предложения по улучшению демографической ситуации в стране. Смертность-то у нас, как во времена Гоголя, мрем как мухи. И вот предложения подоспели.

Совершенно справедлива критика Жириновского и в адрес фильма Эльдара Рязанова. Непонятно даже, почему остальные россияне его так любят. Наверное, они, действительно, идиоты, в отличие от главы ЛДПР. Отменить иронию и оставить  на ТВ только серьезное: певцов без голоса, певиц без голоса, юмористов без юмора, актеров без таланта. Они как раз все программы заполонили.

Удивительно, почему именно сейчас Жириновский обратил внимание на фильм, который «рассчитан на идиотов», хотя тот идет по ТВ уже несколько десятилетий. Логичнее всего предположить, что именно, отмечая приход 2014 года, Владимир Вольфович не пил, не курил, ел только сельдерей, который на него все равно уже не действует, и не имел никаких отношений с женщинами. Вот  фильм и показался ему странным. Чего это герой пьет, перемещается в пространстве да еще влюбляется в красивую женщину, при этом не чувствуя запаха чужой квартиры? На этот момент особо обратил внимание политик. У него-то нюх обостренный, как у всякого человека, который отказывает себе во всем.

Тот же Эльдар Рязанов еще полвека назад создал в фильме «Карнавальная ночь» персонажа, на которого чем-то похож сегодняшний Жириновский. Товарищ Огурцов. Тот тоже всего боялся и все пытался запретить. Говорил: «главное – сурьезно!». Можно было бы поставить знак равенства между Огурцовым и Жириновским, если бы не знать, что последний все время шутит. Не всегда смешно, но к этому уже тоже все привыкли.              

ранее:

«Человек, который берет телевизионный пульт, оказывается в положении осла, который не знал, какую охапку сена выбрать»
Пять причин последних неудач «Зенита»
Как телеведущий Соловьев покорял Петербург
Почему Жириновскому сочувствуют даже дети
Как смотреть современный фильм и не чувствовать себя дураком





3D графика на заказ







Lentainform