16+

Сколько еще олимпийских объектов не достроено в Сочи

17/01/2014

Сколько еще олимпийских объектов не достроено в Сочи

Блогер Аристарх Космоплетов прослушал недавнее выступление Дмитрия Медведева по поводу готовности Олимпийских объектов и посчитал, сколько из них еще не введены в строй.


           После проведения Зимних Олимпийских игр Сочи должен быть превращен в современный круглогодичный курорт мирового уровня. Такую идею, открывая заседание правительства, высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев,

Как заявил Дмитрий Анатольевич в том же вступительном слове: «В декабре и январе я тоже лично осматривал ряд олимпийских объектов и в прибрежном, и в горном кластере. Практически все они готовы, прошли серьёзную проверку, приняв всероссийские и международные тестовые соревнования, и, в общем и целом, всё работает».

И на том же заседании утверждение главы правительства было несколько «откорректированны» в докладе главы Минстроя Михаила Меня. По словам последнего: «На сегодняшний день в эксплуатацию введено 309 олимпийских объектов. Еще 43 олимпийских объекта полностью построены, по ним оформляется документация для ввода в эксплуатацию». А всего олимпийских объектов... 445. Куда-то без малого сотня объектов запропастилась. Но Мень тут же заверил, что все работы по вводу олимпийских объектов и объектов инфраструктуры будут завершены к 31 января.

Т.е. у Дмитрия Анатольевича будет еще целая неделя, чтобы «серьезно проверить» и эти объекты, «приняв всероссийские и международные тестовые соревнования», посмотреть, как оно всё «в общем и целом работает». Чтобы ничего не отвалилось во время Игр.         

russianrealty.ru, фото zem.ru





3D графика на заказ







Lentainform