16+

Блогеры используют смерть Пушкина, чтобы посмеяться над пенсионным фондом

22/01/2014

Блогеры используют смерть Пушкина, чтобы посмеяться над пенсионным фондом

В Интернете набрал популярность коллаж с картины А. Наумова "Дуэль Пушкина с Дантесом" с надписью "Александр Сергеевич Пушкин погиб в 37 лет. А что ты сделал для своей страны?" и эмблемой пенсионного фонда России.


          Блогеры обсуждают юмор: 

"Положил деньги в сбербанк", – ответил Валерий Анохин.

"В таком случае, Михаил Юрьевич Лермонтов еще больше сделал для своей страны, а вот Лев Николаевич Толстой оплошал, не патриотично пожил", – считает olga_news.

"Считаю что в 37 умереть это экономическое преступление, за которое нужно расстреливать. Пушкин же мог ещё 23 года отчислять в пенсионный фонд средства, по самым скромным подсчётам самого бедного человека, это полмиллиона денег, только с одного Пушкина недосчиталась козна Нужно издать закон, чтоб умирали в возрасте 59лет 11месяцев 29 дней. Если уж приспичило то гражданин обязан внести деньги в предоплату, получить разрешение на досрочную кончину и вперёд к звёздам.", – не согласен natkin.

"А.С Пушкин не погиб. "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире. Мой прах переживет и тленья убежит —. И славен буду я, доколь в подлунном мире. Жив будет хоть один пиит."
Что-то они напутали . Да и пенсией он при жизни не заморачивался", – философски заключил x1000m.         











Lentainform