16+

Блогеры разыграли Охлобыстина, пригласив его на работу в «Связной»

23/01/2014

Блогеры разыграли Охлобыстина, пригласив его на работу в «Связной»

Блогер Vovan222 разыграл Ивана Охлобыстина на фоне скандала, разразившегося вокруг фигуры православного актера и в прошлом креативного директора "Евросети". Позвонив ему от имени гендиректора компании "Связной", Vovan222 вынудил актера признаться, что его вынудили уйти с последнего места работы.


          В конце прошлого года Охлобыстин высказался, что геев надо "живьем сжигать в печах". В ответ гей-активисты призвали руководство "Евросети" уволить гомофоба и объявили о бойкоте компании. Охлобыстин не унимался и распространил открытое письмо президенту России Владимиру Путину с призывом вернуть в Уголовный кодекс статью, предусматривающую ответственно за однополый секс. Новая волна критики вынудила Охлобыстина покинуть "Евросеть".

Впоследствии блогеры разыграли Ивана, позвонив ему от имени президента компании "Связной" Максима Ноготкова оказалась розыгрышем. Провокацию устроил некий Vovan222, известный подобными акциями в отношении и других скандальных личностей, например, депутата Милонова.

В разговоре с мнимым Ноготковым и его помощником Охлобыстин растекается в комплиментах и благодарностях перед основным конкурентом своего бывшего работодателя, отвечает на вопросы о его (работодателя) сексуальной ориентации – "свечку не держал", и, наконец, признается, что Александр Малис все же лично попросил его оставить пост креативного директора "Евросети".

...Перекрестная беседа длилась около получаса. Судя по всему, Охлобыстин не раскрыл розыгрыша и тогда, когда на другой стороне телефона ему предложили сняться в совместной рекламе с немецким футболистом Томасом Хитцльшпергером, только что совершившим "камин-аут". Мол, Охлобыстин должен был отчитывать Хитцльшпергера за его гомосексуальность... Только тогда Охлобыстин заподозрил неладное.

Заканчивается все нервным выяснением ситуации с якобы сотрудником службы охраны "Связного". Беседа в целом довольно скучная, но она дает представление о характере ее главного участника Ивана Охлобыстина.

Мнения аудитории, которая терпеливо выслушала розыгрыш, пока в целом на стороне его автора. "Мы бы хотели вас совокупить с геем футболистом" – прям выпал в осадок, давно так не ржал...", – пишет Gerzof. "Ваня, на будущее сначала думай, прежде чем говорить всякую фигню... "Сжигать на кострах" – это перебор конечно!", – добавляет ChuChubaka. Serge Medyanik: "Жесть, Охлобыстин такой наивный паренек, потому его и пинают как мячик". "Признается, кстати, что он не сам ушел из "Евросети", а его Малис попросил. Секрет Полишинеля раскрыт...", – подводит итог Наталья Надеждовна.         

wandering-leon.livejournal.com, фото radiozaryad.ru





3D графика на заказ







Lentainform