16+

Продюсер «Ласкового мая» отсудил у НТВ 16 миллионов за то, что он укусил оператора и разбил камеру

24/01/2014

Продюсер «Ласкового мая» отсудил у НТВ 16 миллионов за то, что он укусил оператора и разбил камеру

Промышленный районный суд Ставрополя в четверг удовлетворил иск продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина к ООО "Силуэт" и телеканалу НТВ и постановил выплатить ему 16 миллионов рублей «упущенной выгоды». В телекомпании утверждают, что инцидент с разгромом студии был спровоцирован самим Разиным.


          "Суд постановил удовлетворить исковые требования Андрея Разина в полном объеме и признать незаконными действия ООО "Силуэт", а также взыскать с телеканала НТВ причиненный материальный ущерб в виде упущенной выгоды в размере 16 млн рублей", – сообщили в суде.

Разин ранее подал иск на компанию по организации концертов группы "Ласковый май" ООО "Силуэт", разорвавшей в одностороннем порядке договор с ним после выхода в эфир программы "Говорим и показываем" на канале НТВ. В передаче сообщалось, что продюсер мошенническим путем украл песни у композитора Сергея Кузнецова. По утверждениям Разина, это не соответствует действительности.

Кроме того, по словам продюсера, он был избит сотрудниками телеканала после провокации ведущего, из-за чего длительное время находился в стационаре и не смог выполнять свои обязательства по договору с ООО "Силуэт".

В этой связи в своем иске Разин потребовал признать незаконным односторонний отказ ООО "Силуэт" от выполнения обязательств по договору и обязать ООО к организации концертной деятельности группы "Ласковый май".

На предварительном заседании по делу суд назначил судмедэкспертизу, которая подтвердила заявление Разина о том, что он был избит на съемках программы "Говорим и показываем" и что его здоровью был причинен вред средней тяжести.

"После того, как были получены результаты экспертизы, Разин изменил исковые требования, увеличив материальные претензии в отношении телекомпании НТВ до 16 млн рублей", – сказал собеседник агентства.

Напомним, сам телеканал НТВ утверждает, что Разин закатил истерику и убежал из студии, предварительно разбив камеру, угрожая ведущему, порвав золотую цепочку девушке-корреспонденту и прокусив руку оператору. Разин все это отрицает.          

Newsru.com, фото starslife.ru
 





3D графика на заказ







Lentainform