16+

Мэру Сочи указали, где в его городе собираются геи

27/01/2014

Мэру Сочи указали, где в его городе собираются геи

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью «Би-би-си», что в столице Олимпиады 2014 люди нетрадиционной сексуальной ориентации не живут. «Мы просто говорим (геям), это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не принято на Кавказе, где мы живем. В нашем городе их нет», — подчеркнул Пахомов.


          В ответ почти немедленно откликнулся руководитель проекта GayRussia Николай Алексеев:

«Геев в ближайшем феврале, во время Олимпиады, в Сочи будет много, потому что в ряде спортивных делегаций разных стран, которые приедут участвовать в Олимпиаде, будут включены в том числе представители гомосексуальной ориентации», — сообщил он в эфире радио «Коммерсантъ ФМ».

ЛГБТ-активист также обратил внимание на то, что в Сочи существует известный гей-клуб «Маяк», который является подтверждением наличия геев в олимпийской столице. «Власти как раз будут ссылаться: вот, смотрите, у нас работает гей-клуб, пойдите, посмотрите и увидите, что у нас никто никого не дискриминирует», — считает Алексеев.

Чувствуется, что Анатолий Пахомов о какой-то части жизни горожан просто не знает, и в клубе "Маяк" никогда не бывал. Жизнь прошла мимо, как говорится...         

rovego.livejournal.com, фото directpress.ru











Lentainform