16+

Комлекс «Новоорловский» на севере Санкт-Петербурга будет удобным и безопасным

28/01/2013

Комлекс «Новоорловский» на севере Санкт-Петербурга будет удобным и безопасным

Новый масштабный проект комплексной застройки территории осуществляется в Приморском районе Санкт-Петербурга, в окружении зеленых массивов Новоорловского лесопарка и недалеко от Суздальских озер. В жилом комплексе «Новоорловский» обеспечиваются все условия для создания нового качества жизни, в экологически благоприятной среде, в квартале, сочетающем высокий комфорт проживания и возможности использования развитой городской инфраструктуры.


ЮИТ открыл продажи квартир в жилом комплексе «Новоорловский», строящемся по проекту знаменитого архитектора Рикардо Бофилла на севере Санкт-Петербурга.

Комплекс будет иметь хорошую транспортную доступность. Сейчас завершается строительство продолжения Суздальского проспекта (по три полосы в каждую сторону). Предусматривается движение общественного транспорта по Суздальскому проспекту, с остановками вдоль территории строящегося комплекса. У комплекса будет удобное транспортное сообщение с находящимися поблизости станциями метро «Проспект Просвещения», «Озерки» (планируется также строительство станций «Каменка», «Коломяжская»).

На территории комплекса «Новоорловский» будет построено около 10 000 квартир, а также наземные многоярусные автостоянки. Предусмотрено строительство 5 детских садов, 2 школ, магазинов, аптек, супермаркета, спортивно-досугового комплекса для взрослых и детей и других объектов.

«Строительство жилого комплекса «Новоорловский» – новый важный этап в развитии бизнеса ЮИТ в Санкт-Петербурге и, в целом, в России, – подчеркивает Михаил Возиянов, генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Мы приступили к реализации масштабного проекта комплексного освоения территории, на которой будет сформирована очень привлекательная для жителей качественная среда – комфортная, экологичная, располагающая к здоровому образу жизни.

Комплекс состоит из 7- и 25-этажных домов; многие квартиры имеют виды на Новоорловский лесопарк. Фасады всех зданий будут выдержаны в теплых светлых тонах. Примечательно, что в общей архитектурной стилистике комплекса выполнены мастерской Рикардо Бофилла и фасады строящихся ЮИТ объектов социальной инфраструктуры – детских садов и школ.

Комфортность жилой среды повышается и за счет того, что на первых этажах домов, образующих закрытые дворы, не планируется размещение офисных помещений. При этом все коммерческие помещения, располагающиеся на торговой улице, ориентированы на пешеходную зону, а входы в них отделены от жилой части. Также на территории комплекса запроектированы площадки для выгула собак, которые будут соответствующим образом оборудованы.

Безопасность жителей на всей территории жилого комплекса будут обеспечивать современные интегрированные системы безопасности. Сеть видеокамер будет охватывать все пространство комплекса – придомовые территории, площадки для детей, входы в парадные, лифтовые холлы и лифты.

В жилых домах комплекса «Новоорловский» будут квартиры от 1- до 4-комнатных, имеющие удобные и разнообразные планировками. Остекленные балконы и лоджии предусмотрены во всех квартирах, в части квартир – большие финские балконы. Часть квартир включает помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м, с входом из ванной комнаты). На всех балконах запроектированы специальные ниши для индивидуальной установки кондиционеров, размещение которых не только не будет создавать неудобства жильцам, но и не повлияет на внешний облик фасадов домов.

В жилом комплексе «Новоорловский», как и во всех объектах ЮИТ в Санкт-Петербурге, все квартиры сдаются с базовой финской отделкой (полная подготовка под чистовую отделку) и с финской отделкой «под ключ».

Все жилые комплексы ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге, в том числе и комплекс «Новоорловский», возводится строго в рамках 214-ФЗ. Объекты первой очереди строительства жилого комплекса «Новоорловский» будут введены в эксплуатацию в декабре 2016 года.          





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform