16+

Что бы сделал Александр Лукашенко с Майданом в Белоруссии

30/01/2014

Что бы сделал Александр Лукашенко с Майданом в Белоруссии

Президент Белоруссии прокомментировал происходящее на Украине. По его мнению во всем виновата рыночная экономика. А журналисты представили прогноз – как бы развивались аналогичные события в Минске.


          Александра Лукашенко цитирует издание «Белорусский партизан»:

– После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину. В нынешнем конфликте в Украине явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы в самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности – рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом – жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове – жди беды. Ну, зачем нам такая бойня, как в Украине? Мы ведь цивилизованные люди!  – говорит президент Белоруссии. – Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, – вот к чему это приводит.

Журналисты, в свою очередь, делают прогноз, что если бы дело было в Минске, то всем «майданутым» точно дали бы пару часов на «разойтись по домам», потом «оставшихся во имя демократии» взяли бы в плотное кольцо, вычленили из него подстрекателей и особо буйствующих, дав волю милицейскому спецназу и его действенным спецсредствам. Ну, а «аналоги» Яценюка, Тягнибока и Кличко за попытку государственного переворота пробовали бы тюремную баланду уже на начальной стадии «протеста». Суды были бы быстрыми, приговоры вряд ли оправдательными... Руководителей западных регионов страны, как и руководителей правоохранительных структур, сдающих здания администраций подозрительно спокойно, быстро бы провели через тест «на профпригодность». «Профнепригодным» потом нашлась бы работа, к примеру, по расчистке площадей от мусора и прочих «баррикад»...         

topwar.ru, фото 112.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform