16+

«Почему многодетные голодающие перекладывают свои проблемы на меня?!»

13/02/2014

ДМИТРИЙ НОВИК

В городе-герое Волгограде по информации Newsru.com обявили «повторную массовую голодовку» 300 человек, в том числе многодетные матери. С этого момента давайте без эмоций.


             Если государство людям что-то должно по закону, окей, это его обязанность отвечать за базар. А их бесспорное право требовать выполнения гособязательств. В том числе и с помощью голодовок, если иные способы не помогают.

Но из цитируемого материала следует, что голодающие влезали в ипотеку. Хотел бы я посмотреть на менеджера того банка, который решился выдать кредит семье с 8 детьми. Это же заведомо невозвратный кредит, безнажедный долг, который нечем обеспечить. Или надо выгонять детей на улицу.

Потеря работы родителями даже на короткое время – катастрофа для многодетной семьи. Но безработица – не пугалка из пропагандистской телепередачи «про них». Это наша реальность и любой дееспособный гражданин РФ, работающий по найму, должен ежедневно думать, что будет если…

Не осознав собственную ответственность за содержание постоянно растущих семей, многодетные голодающие требуют сделать бесплатным то и это, пятое и десятое, перекладывая свои проблемы на государственный бюджет. Секундочку. Бюджет – это мои деньги, налоги, которые я плачу даже с самых крошечных гонораров. И у меня нет никакого желания содержать голодающих Поволжья. А у вас?

Хотя бешеные бабки, выложенные за Олимпиаду, еще более безобразное разбазаривание наших денег.              

ранее:

«Кто считает, что показывая картины Сталлоне, Русский музей поступил неправильно?»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform