16+

В Сети обсуждают фото, на которых у Путина и Кабаевой появились обручальные кольца

13/02/2014

В Сети обсуждают фото, на которых у Путина и Кабаевой появились обручальные кольца

Издание Znak.com сообщило о том, что у Владимира Путины и Алины Кабаевой одновременно появились обручальные кольца. В качестве подтверждения этого издание использовало фотографию, опубликованную в твиттере LifeNews.


           Снимок, опубликованный LifeNews в микроблоге, Znak.com посчитал стоп-кадром со встречи президента России с министром обороны Египта Абделем-Фаттахом ас-Сиси. Путин пожелал удачи министру, который примет участие в грядущих президентских выборах в Египте.

Znak.com обратили внимание на кольцо на пальце Путина и вспомнили, что он развёлся ещё 6 июня 2013 года и с тех пор публичных заявлений о своей личной жизни не делал. Внезапное «появление» кольца Путина на публике в издании связали со столь же неожиданным событием на открытии Олимпийских игр, где гимнастку Алину Кабаеву заметили в обручальном кольце.


В Сети обсуждают фото, на которых у Путина и Кабаевой появились обручальные кольца

Как рассказали TJournal в LifeNews, во время публикации заметки на сайт редакторы не успели получить видео со встречи Путина, и использовали для иллюстрации в соцсетях архивный кадр. По словам генерального директора LifeNews Ашота Габрелянова, фотография была сделана 14 марта 2013 года, когда Путин встречался с президентом Палестины Махмудом Аббасом.

Встреча проходила там же, где и с министром обороны Египта — в резиденции в Ново-Огарёве. Одет Путин был в такой же галстук и пиджак.

Кроме того, как заметил блогер Рустем Адагамов, на официальных фотографиях со встречи с Абделем-Фаттахом у Путина никакого кольца нет.

Впоследствии исходный твит с фотографий Путина исчез из микроблога LifeNews. По словам Габрелянова, команды удалять снимок с кольцом никто не давал: SMM-щик LifeNews сам решил удалить фотографию, когда понял, что она старая.

В сентябре 2013 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал в интервью «Известиям», что у Путина нет времени на личную жизнь: «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться». В октябре Песков уточнил в интервью журналу New Times, что и не собирается рассказывать ничего личного о президенте: «Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать».

А к Алине, видимо, вопросов ни у кого нет.               

tjournal.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform