16+

Яна Рудковская считает, что ажиотаж вокруг Плющенко – заказная «травля»

17/02/2014

Яна Рудковская считает, что ажиотаж вокруг Плющенко – заказная «травля»

Супруга известного российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму во время разминки перед выступлением в короткой программе на Олимпиаде в Сочи, Яна Рудковская пообещала "открыть лица" тех, кто заказал травлю ее мужа.


          "От кого вылился "шлак"? От пяти – шести журналистов и от ботов, которые были куплены под эту акцию. Все нормальные люди, в адеквате, поняли и поддержали Женю. Весь мир понял. А тот, кто устроил против Плющенко кампанию, еще ответит за это. Я не дам замарать честь человека, который прошел такой тяжелый путь, который выступил за свою страну, принес ей медаль. А потом он упал на тренировке... Если бы он был здоров, то обязательно бы выступил! Кого ему бояться? Какое бы место Женя ни занял, его все равно все считали бы легендой!" говорит Рудковская.

Напомним, ранее Плющенко подвергли бурной критике из-за того, что спортсмен, зная о серьёзных проблемах со здоровьем, не стал заранее сниматься с индивидуальных соревнований и не дал тем самым выступить на Олимпиаде другому представителю нашей страны, чемпиону РФ по фигурному катанию Максиму Ковтуну.

В свою очередь, сам Евгений Плющенко настаивает, что поставил в известность Федерацию фигурного катания России о том, что в индивидуальных соревнованиях на сочинской Олимпиаде лучше будет участвовать другому спортсмену.

"Они же сказали, что то, что случилось – случилось…", — рассказал фигурист в интервью телекомпании CNN.

При этом на уточняющий вопрос о том, сказали ли в Федерации ему участвовать в индивидуальных соревнованиях, Плющенко ответил: "Да".          

topnews.ru, фото storystar.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform