16+

Канадских спортсменок затравили за фото с Путиным

18/02/2014

Канадских спортсменок затравили за фото с Путиным

Члены канадской олимпийской сборной - конькобежка Бриттани Шусслер и супруга канадского фигуриста Глэдис Стойко взорвали блогосферу, выложив в Twitter свои снимки с посетившим Канадский дом президентом РФ Владимиром Путиным.


          Как отмечает издание, на них обрушилась волна критики. Девушек обвинили "в поддержке "тирана, который подвергает гонениям представителей ЛГБТ-сообщества", после чего Шусслер поспешила заявить в Twitter, что ее неправильно поняли, а затем удалила фотографию, а Стойко и вовсе закрыла свой аккаунт в соцсети.

Отметим, что даже твит Шусслер с извинениями собрал под собой множество критических комментариев, что если это даже была шутка, то она не удалась.

Одна из критиков даже поместила в Twitter фотографию Гитлера со спортсменами, а в сервисе микроблогов появился новый хэштег #SelfiesWithPutin.

Однако, после того, как СМИ сообщили об инциденте в Сети, на критиков канадок обрушились в ответ их защитники, считающие, что как раз поспешные действия девушек, удаливших фотографии, были ошибкой. Надо отметить, что многие комментарии защитников канадок не отличались корректностью в адрес их критиков.

"Я не поклонник господина Путина, поскольку живу и работаю в бывшем СССР, но тем, кто критикует эту девушку, стоит заткнуться и заняться делом. Она участвует в Олимпиаде, а тут в гости пришел лидер страны-хозяйки соревнований, одной из главных соперниц... Теперь всем нетолерантным дуракам, помешанным на одной теме и уверенным в собственной правоте, стоит вернуться под камень, из-под которого они вылезли".

"Если хотите кого-то критиковать, то начните с тех, кто выбрал эту страну для проведения Олимпиады. Теперь, когда спортсмены уже приехали, проявить уважение к стране-хозяйке и ее лидеру абсолютно естественно".

"Сфотографируйся с Путиным еще раз, Бриттани, и напиши об этом сколько хочешь твитов. Здесь совершенно нечего стыдиться. Я бы никогда не стер комментарии о своих впечатлениях от Олимпиады. Путин не нападал на геев, а наслаждался редкой возможностью побыть вместе со спортсменами из Северной Америки. У тех, кто этого не понимает, нет ни сердца, ни мозгов".         

newsru.com, фото pikabu.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform