16+

«Объясните, как в сумку за 15 тысяч евро можно поставить стакан с кофе?!»

18/02/2014

«Объясните, как в сумку за 15 тысяч евро можно поставить стакан с кофе?!»

Скандально известный блогер Божена Рынска заявила, что по вине работников кафе "Хлеб & Co" оказалась испорчена ее сумка из кожи страуса ценой 15 000 евро. Теперь она требует эту сумму с хозяина заведения, а блогеры иронизируют над "бедой" звезды.


          Вот что пишет сама Рынска:

"На Ленинградке недалеко от Белорусской есть кафе "Хлеб & Co". Когда мы с шофером едем к Третьему кольцу, мы по пути всегда заскакиваем туда, и я беру кофе с собой. И всякий раз я поражаюсь, какие тупоголовые чурки, как в переносном, так и в прямом смысле там работают.

И вот тупорылость сотрудников этого кафе пришла к апогею. В 9 утра, в пятницу, спрашивают меня: "Американо, маленький, большой?". "Большой!" , – отвечаю. Мне пробивают большой. И угадайте с трех раз, какой выдают. Ясен пень, маленький. "Я же, – говорю, -БОЛЬШОЙ просила". Полешко с глазами переделывает: переливает маленький в большой стакан, доливает молока, холодного, но так, что теперь уже весь кофе холодный. И ... нахлобучивает крышку на стакан. Нахлобучивает, а не закрывает. Я этого не замечаю, так как уже тороплюсь, это же переделка, отъем времени. Беру стакан, делают четыре шага, и оказываюсь в кофе вся – шубка серая, штаны, платок, и... биркин из кожи страуса. 15 000 евро стоимостью. Подарок. 

Сейчас эта потрясающая сумка, такая модная в этом сезоне, (у нас, кстати, в La Cornue на мастер-класс три таких сумки пришло, все их фоткали) испорчена. Любимая сумка вся в белых пятнах от молока. (Мне так переделали маленький на большой – просто долили холодного молока). Инвестиционная ценность подарка резко уменьшилась. Я прошу Степана Михалкова чем-то мне компенсировать чистку сумки, – вероятно, ее придется в Париж отправлять".

Блогеры не разделили горя Рожены:

"Объясните, как в сумку за 15 кусков (ЕВРО!!!) можно поставить стакан с кофе?!! В своем же блоге она спрашивает у подписчиков чем можно оттереть пятна от молока на сумке из страусиной кожи!" – недоумевает fedorprashniko.

tushinetc написал, что Божене не на что надеяться: "Божена Рынска решила по-лёгкому срубить деньжат. Обвинила кафе "Хлеб & Co" в том, что по их вине кофе пролилось на её страусиную сумочку Биркин и потребовала от Степана Михалкова ни много ни мало, а 15 000 евро.

Но не тут то было. Бомжена была послана по известному адресу, ведь стакан с кофе посетительница пролила уже за пределами кафе.

— Она расплатилась, взяла кофе и вышла на улицу, — рассказал сотрудник кофейни. — Через какое-то время девушка вернулась и обвинила нас в том, что мы плохо закрутили крышку и из-за этого она облилась кофе. Но я-то видел, что она пролила напиток уже на улице и что в нескольких метрах у входа лежала пластиковая крышка".

Сергей Пархоменко предложил помочь несчастной: "Друзья, думаю, 15 000 евро для нас сумма небольшая. Всем миром – потянем. Дело важное, большое горе: никто не может остаться в стороне. Я знаю, меня читают сотрудники нескольких крупных благотворительных фондов. Подключайтесь, коллеги. Человеку трудно. Как дальше жить? Где взять сил? И рассчитывать ему, кроме как на нас, совестливых, отзывчивых людей, не на кого. Кто сколько может. Кто сколько может".         

Фото storystar.ru











Lentainform