16+

Чего не показали на открытии Олимпиады в Сочи и что будет на ее закрытии

19/02/2014

Чего не показали на открытии Олимпиады в Сочи и что будет на ее закрытии

Спустя десять дней после завершения церемония открытия Олимпиады в Сочи, когда Интернет наконец-то перестал обсуждать злополучную нераскрывшуюся снежинку и спящего премьер-министра Дмитрия Медведева, появились некоторые любопытные подробности того, какие промахи вовремя заметили и не допустили службы, занятые подготовкой церемоний на стадионе «Фишт».


          На церемонии открытия Олимпиады показали далеко не все, что придумали изначально. Например, в первой части постановки из-под центра стадиона «Фишт» должен был явиться сам Петр I на коне, но гигантская копия питерской статуи русского императора так и не была показана зрителям. В другой части, как раз той, которой восхищался китайский журналист, над танцующей Наташей Ростовой и бальным окружением должна была висеть гигантская люстра. В свою очередь, на люстре должны были сидеть музыканты из оркестра. Но, к счастью, еще на этапе подготовки выяснилось, что конструкция слишком тяжела, и потолочные балки стадиона могут ее просто не выдержать. От затеи было решено отказаться. Как и от макета Солнца, которое пылало и «плевалось» огнем, в результате чего прожгло пол «Фишта» на репетиционном этапе. Еще одна пиротехническая деталь: изначально Владислав Третьяк и Ирина Роднина, зажигавшие чашу Олимпийского огня, не должны были находиться за пределами стадиона. Однако из соображений безопасности зрителей эту часть церемонии вынесли с «Фишта».

Константин Эрнста рассказал, что «закрытие Олимпиады будет скромным и арт-хаусным». Сценарий держится в строжайшем секрете, но организаторы сообщают, что покажут легендарного мишку с Олимпиады-80 в Москве и обыграют ту самую пятую снежинку.          

NR2.ru, фото igin.biz





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform