16+

В Киеве жестоко убит корреспондент «Вестей»

19/02/2014

В Киеве жестоко убит корреспондент «Вестей»

Украинская газета "Вести" сообщила о гибели в Киеве своего корреспондента Вячеслава Веремия, освещавшего события в столице. Машину, в которой ехал Веремий, забросали бутылками с зажигательной смесью. Затем журналиста вытащили из автомобиля, избили и застрелили.


         В среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста нашей компании Алексея Лымаренко.

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова". Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью.

Вячеслав Веремий вышел на работу 18 февраля после продолжительного лечения. В январе он получил тяжелую травму глаза, когда освещал столкновения милиции с оппозицией на улице Грушевского.         

marv.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform