16+

Как наказали казака, избивавшего девушек из Pussy Riot

21/02/2014

Как наказали казака, избивавшего девушек из Pussy Riot

Виновный в произошедшей накануне потасовке в районе морского порта в Сочи с участием девушек из панк-группы Pussy Riot установлен и привлечен к административной ответственности, сообщили в управлении транспортной полиции Сочи.


         "В управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф", – сообщил собеседник агентства.

19 февраля в морском порту Сочи произошла потасовка с применением перцового газа между представителями местных жителей, в том числе казаками, и представителями группы "Война", в том числе с участницами панк-группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной, которые собирались записать новый клип панк-группы.

В УВД Сочи заявили, что "полицейские приняли все необходимые меры для пресечения потасовки" и что "принимают все необходимые меры для поиска и проведения процессуальных действий с зачинщиком или зачинщиками потасовки".

В свою очередь губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что сожалеет о произошедшем конфликте между местным населением в Сочи и представителями группы "Война": "Органы правопорядка должны тщательно расследовать это дело и привлечь виновных к ответственности". Вместе с тем он отметил, что взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края.         

newsru.com, фото oduvan.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform