16+

Строительные выставки вызывают все больший ажиотаж

15/02/2014

Строительные выставки вызывают все больший ажиотаж

С 1 по 3 ноября в Ленэкспо состоялась традиционная, XXVII «Ярмарка недвижимости». Повышенный интерес вызвали решения для жизни за городом.


          С 1 по 3 ноября в Ленэкспо состоялась традиционная, XXVII «Ярмарка недвижимости» – масштабная международная выставка интересная как участникам строительного рынка, так и жителям Санкт-Петербурга. Огромный интерес посетителей и участников вызвали технологии строительства недорогих загородных домов, в числе прочего представленные в экспозиции «Альтернатива городу». В числе 160 компаний, выставивших свои варианты комфортабельной жизни за городом – готовые и строящиеся дома, земельные участки, технологии и стройматериалы, был и стенд компании «Гарус», представившей материалы и проекты домов по канадской технологии.

Наибольший интерес, как среди профессионалов, так и среди рядовых посетителей, вызвали дома из SIP-панелей, в частности сам материал, изготовленный на производственных мощностях компании. Заинтересованные зрители и участники получили возможность познакомиться с визуализацией наиболее популярных типовых решений, общее количество которых составляет более 30 и включает в себя дома площадью от 35 до 480 кв. м, проконсультировались со специалистами компании по выбору технологии и материала для загородного строительства.

Стенд компании «Гарус» стал отличным ответом на вопрос – как построить дом при минимуме затрат и без ущерба качеству. Представленные на выставке дома из SIP-панелей выполнены по т. н. «канадской» технологии признанной за рубежом в качестве наиболее оптимального решения для загородного строительства. Основным конструктивным элементом является SIP панель – структурно изоляционные панели (СИП) состоящие из нескольких слоев плит ОСВ и теплоизоляционного материала. Такое решение позволяет обеспечить высокую прочность ограждающей конструкции (в 4 раза превышая показатель каркасного дома), высокие теплоизоляционные и энергосберегающий качества.

Одним из главных достоинств является легкость и дешевизна конструкции, что позволяет строить недорогие загородные дома, востребованные на современном рынке. Помимо доступной стоимости на сам материал, легкие сборные дома из панелей позволяют существенно сэкономить на фундаменте конструкции, что составляет от 30 до 40% от общей сметы строительства. Не менее важным фактором является и время строительства. Компанией «Гарус» были представлены недорогие быстровозводимые дачные дома, построенные менее чем за два месяца.

Специалисты компании участвовали как в выставочной, так и профессиональной части выставки, провели красочную презентацию, посвященную канадской технологии строительства. Посетителям предлагались информационные брошюры и образцы материалов, в т. ч. и новые проекты коттеджей из СИП-панелей.         





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform