16+

Какие российские военные части готовятся к переброске в Крым

26/02/2014

Какие российские военные части готовятся к переброске в Крым

Скорее всего уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности.


          Как сообщает портал 73online.ru, в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине.

Возможно, уже на этой неделе в Украину также вылетят ульяновские десантники. Источник сегодня по телефону рассказал о том, что в бригаде идет усиленная подготовка к дислокации в Украину. «Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой».

Кроме того, крымские блогеры утверждают, что уже в понедельник вечером первые автомобили с российскими военными прибыли в Ялту.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.



В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".          

Фото rosukrinform.com









Lentainform