16+

«Чем закончилась доставка свежайшей фермерской продукции на пробу...»

27/02/2014

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Оригинальная была сегодня беседа. Человек на другом конце провода твердо сказал: «Курица не может быть тухлой». Сказал, как отрезал. То есть какие-то нюансы из вторичного куриного бытия ему определенно были известны лучше.


           Мы же по старинке заценивали куриц посредством обоняния. Когда надорвали упаковочный пакет, то запашок затаившейся в нем курчонки смел все живое на своем пути.

И я считаю, зло от Интернета. Именно в нем мы прочитали о доставке свежайшей фермерской продукции на пробу – в составе курчонка, яиц, картошки, молока и сметаны.

Про курчонка я уже рассказала – оказался с запахом. Яйца были густо облеплены тем, о чем не принято говорить вслух. Глубоко под слоем «этого» они, возможно, и сохранили свою свежесть, но проверять почему-то никто не захотел.

Молоко, возможно, было парным. Но его тоже никто не проверял – после коварного курчонка члены семьи еще долго боялись еды. Нервы слабые у людей. А картошечка – да! Картошечка была откровенно гнилой и с прозеленью.

В самый апофеоз этого кошмара громко зазвонил телефон. «Ну как?» – спросил уверенный мужчина на другом конце провода. «Курица тухлая!» – хором выкрикнули мы. Его ответ вы читали в начале.

«Еще что?» «Еще картошка тухлая…» – прошелестели мы уже менее уверенно. «А вот за картошку я сейчас положу деньги вам на телефон!» – сказал он и ушел обратно в Интернет.

Не верьте Интернету! Бывает, пошлешь эсэмэску сидящему за соседним столом в офисе приятелю, и она, пока не облетит весь мир четыре раза, к нему в карман не попадет. Так что уж говорить о курице, купленной в Интернете! Короток куриный век…

Тут и сказке конец. А кто купился – молодец.             

ранее:

«Почему сейчас все женское население страны варит мыло и вышивает крестиком»
«Больница, если честно, меня потрясла...»
«Купила с премии посудомоечную машину...»
«Торговать колбасой у входа в Публичку под децибелы разнузданного веселья – это было как-то не камильфо»
«Умеют гаишники поставить в тупик своими литературно-логическими конструкциями»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform