16+

«Может маски-шоу в Севастополе придуманы чтобы обвалить рубль?»

03/03/2014

ДМИТРИЙ НОВИК

Наши правители не устают твердить про свои обязанности защищать интересы русских по всему свету. Если севастопольским военным пенсионерам что-то угрожает, хорошо, помогите им. Но зачем тут же опускать на бабки жителей Большой земли, какой они любят называть Россию.


            В выходные 1 и 2 марта валюта в обменниках рванула вверх, полностью игнорируя официальный курс. Что нужно было делать власти в понедельник 3 марта?

Правильно, выкатить валюту на рынок, сбить панику, хотя бы на этом рынке. Тем более, что на фондовом это сделать невозможно: акции тех, кто работает с Украиной, неизбежно и сильно подешевеют.

Ан нет, ЦБ если и вбросил что-то на рынок, то мало. Валюты установили новые рекорды, мы стали беднее. Паника не утихла, скупка валюты населением продолжается.    

Торговцы продуктами «утешают». Еда подорожает не больше, чем на 15%, хуже будет с промтоварами, которые импортные на все сто.

А может, российская казна также пуста, как и украинская? И все эти маски-шоу в Севастополе с хорошо вооруженными людьми в новенькой военной форме без опознавательных знаков придуманы только для того, чтобы обвалив рубль на биржах, наполнить ими бюджет?                 

ранее:

«Кто на мой взгляд был самым счастливым человеком на Олимпиаде в Сочи...»
«Почему я теперь готов игнорировать даже самые гуманные акции под церковными знаменами» 











Lentainform