16+

Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта

07/03/2014

Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта

Продвинутые мужчины давно поняли, что дарить в Женский день конфеты-букеты – это банально. Для таких на петербургском рынке представлен большой выбор ненормальных подарков. Самые странные из них изучил «Город 812».


           Очень много товаров для улучшения женской красоты.  Среди них – два хита: выпрямитель для носа и выпрямитель для пальцев ног.

* «Убираем курносость и опускаем ноздри! Металлический выпрямитель – великолепная альтернатива хирургическому вмешательству. Он надежно фиксирует «пострадавшего» в наиболее подходящем положении для последующего выравнивания.


Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта
От вас потребуется всего-навсего купить фиксатор-корректор для носа, аккуратно устанавливать его – и за четверть часа в сутки (продолжительность курса строго индивидуальна) вы добьетесь того, о чем так долго мечтали! Чудо-корректор позволит изменить форму носа без операции, а мягкие резиновые прокладки-подушки ликвидируют дискомфорт от ношения», – зазывает покупательниц производитель товара. Цена выпрямителя – 450 рублей.

По мнению изготовителей другого выпрямителя – для пальцев ног, – у всех женщин, которые носят туфли на каблуках, рано или поздно пальцы нижних конечностей становятся кривыми. Поэтому корректор им жизненно необходим. И всего за 990 рублей.


Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта

* Многим дамам может понадобиться «простое и безопасное средство, которое вернет гармонию в семью». Антихрап.


Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта
«Клипса против храпа вставляется в носовые отверстия, блокируя таким образом характерный рокочущий звук, не дававший вам покоя ночь напролет. Клипса от храпа удобна, не раздражает слизистую оболочку и почти не мешает. Если надевать прибор каждую ночь, то уже через неделю или две будет достигнут накопительный предел воздействия магнитного поля и эффект поразит вашу «половинку» – обещает продавец товара. 380 рублей.

Для тех, кто не заботится о фигуре, есть полезный подарок: универсальная резиновая кнопка для брюк и джинсов. «Не застегиваются? Поправились на пару килограммов? Вот решение! Это настоящая пуговица-выручалочка! Теперь не нужно быть профессиональной портнихой, чтобы решить этот вопрос». Заботливый мужчина – всего за 790 рублей! – поразит даму сердца резиновой пуговицей. В наборе 8 штук.

В описании товара «эксклюзивный анальный "Рыжий хвостик"»  производитель почти ничего не пишет.


Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта
Женщины должны догадаться сами, для чего он им нужен. Длина хвоста 21 см, доступен в 4 цветах. На фото товар выглядит пушистым и полосатым. 1000 рублей.

Для домохозяек есть большой выбор нужных вещей. Например, органайзер для хранения использованных полиэтиленовых пакетов. Выполнен из хромированной нержавеющей стали и пластика. Вмещает более 20 пакетов! Всего за 199 рублей.

* Водозащитный эндоскоп с подсветкой. «Незаменимый прибор для просмотра труднодоступных мест. Отлично помогает при ремонте и в быту. Работает даже в воде. Длина кабеля 5 метров, формат: VGA/QVGA». Производитель предлагает использовать прибор для обследования труб (водопроводных). Страшно представить, куда его еще могут засунуть пытливые домохозяйки. 1200 рублей.

* Из полезных мелочей: контейнер для приготовления макарон в СВЧ (1150 р.), магнитные щетки для двухстороннего мытья окон (249 р.) и инновационный прибор Rollie Eggmaster (449 р.), который делает яичницу на палочке. «Чтобы приготовить «яичницу-мороженое», нужно только разбить яйцо в полость и ждать, когда выйдет яичница-ролл.


Странные подарки делают женщинам в Петербурге на 8 марта
Если вы не хотите есть яичницу на палочке, то яичную трубочку можно достать с помощью кухонных щипцов и выложить на тарелку», – написано в инструкции. Кстати, в разделе «дом и кухня» для неравнодушных женщин предлагается «устройство для прослушки сквозь стены (окна, пол)» за 349 рублей. «Будь в курсе, что делают соседи!» – девиз этого производителя.                 

М.Г., фото








Lentainform