16+

Как Путин поддержал лидера национал-большевиков Лимонова

11/03/2014

Как Путин поддержал лидера национал-большевиков Лимонова

Писатель Эдуард Лимонов рассказал, что еще несколько лет назад начал активно агитировать на митингах за передачу Крыма России и немало удивлен поддержкой со стороны идейного противника – президента России Владимира Путина.


         В Ново-Пушкинском сквере состоялся митинг в поддержку Крыма и крымчан, добивающихся присоединения Крыма к России.

Митинг организовала Партия Дела, самым заметным человеком в этой партии является выдающийся, и в своём роде единственный, потому что патриот и противник ВТО, бизнесмен Константин Бабкин.

Ораторов было несколько десятков.

Через полтора часа после начала митинга я уже спустился со сцены, а ораторы всё не иссякли.

Ораторы были разные.

Известные мне лет двадцать Сергей Бабурин и чудаковатый Стерлигов, боец "Беркута" с Украины, председатель профсоюза российских полицейских, ветераны флота, вся буйная патриотическая оппозиция, представитель КПРФ депутат Бессонов. Затесался каким-то образом и один тип из "Единой России".

Смотрю, уже западные журналисты (пошла писать губерния) врут, что мол митинг был в поддержку Путина.

И это конечно ложь.

Напротив, ораторы, через одного, призывали к отставке правительства (я не призывал, мне правительство безразлично... я на него положил... мои книги...).

С самой трагической ночи в Беловежской пуще я неустанно призывал к отторжению Крыма от Украины и российских городов, отданных Казахстану, у Казахстана.

Сейчас, когда обстоятельства прижали ВВП в угол, и он не может не принять Крым в состав России без риска вызвать общенародное возмущение и в перспективе потерять власть, он принял прагматичное решение: принять.

Так или иначе, может быть, из своих шкурных интересов, но его решение соответствует воле подавляющего большинства российского народа и народа Крыма.

Национал-Большевистская партия, которую я возглавлял вплоть до её запрета в 2007 году, осуществила ещё в 1999-м захват башни Клуба Моряков, в восьмую годовщину их, украинской независимости.
Был вывешен баннер "Севастополь – русский город!".

Ну и теперь, кто кого поддержал?

Это Путин поддержал Лимонова.          

echo.msk.ru, фото tuulik.org, dic.academic.ru








Lentainform