16+

У «Зенита» появился новый партнер

05/03/2013

У «Зенита» появился новый партнер

Футбольный клуб «Зенит» и крупнейший застройщик Санкт-Петербурга – «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявляют о заключении партнерского соглашения.


          В течение года реклама «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» будет присутствовать на всех домашних матчах ФК «Зенит»; вне матчей – в печатных и интернет СМИ, на радио и телевидении. Информация о застройщике появится на официальном сайте сине-бело-голубых, логотип «Зенита», в свою очередь, появится на сайте и сувенирной продукции застройщика.

В рамках нового сотрудничества запланировано проведение мероприятий и акций для болельщиков знаменитого футбольного клуба и всех других поклонников спорта. Отдельные промо-акции будут проходить на стадионе «Петровский» на домашних матчах ФК «Зенит». Традиционные мероприятия для покупателей квартир «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» дополнятся футбольными конкурсами и состязаниями для детей и их родителей, розыгрышами призов с символикой футбольного клуба.

 «Новое сотрудничество мы рассматриваем не только с точки зрения реализации нашей маркетинговой стратегии по продвижению,- комментирует Денис Бабаков, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».- Партнерство с футбольным клубом – один из этапов  в работе по привлечению внимания широкой общественности к здоровому образу жизни. Наши покупатели занимают активную жизненную позицию, растят детей, ответственно относятся к своему здоровью. Пропаганда активного и здорового образа жизни, формирование стремлений для занятий спортом и совместного семейного отдыха должны стать повседневностью. В этом, в том числе, мы видим нашу роль и нашу социальную ответственность».

   "Наш клуб в очередной раз доказал, что отечественная футбольная индустрия становится по-настоящему востребованной у бизнеса в абсолютно разных сферах, считает Дмитрий Манкин, коммерческий директор ФК «Зенит».- Партнерское соглашение ФК «Зенит» с компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открывает для обеих сторон эффективные пути по реализации как коммерческих, так и социальных проектов».         











Lentainform