16+

Блогер опубликовал фото потухшего огня Параолимпиады

12/03/2014

Блогер опубликовал фото потухшего огня Параолимпиады

В столице Паралимпийских игр Сочи сильно испортилась погода - в городе бушует ураган и льет проливной дождь, из-за чего даже огонь Игр на некоторое время потух. Оргкомитет Игр утверждает, что пламя просто уменьшили на время непогоды.


          Больше всего от испортившейся погоды страдают зрители, которые в олимпийском парке, следуя на очередные соревнования, могут сильно промокнуть. "В горах туман, то есть там, где проходят лыжные соревнования, ничего не видно, здесь, внизу, на прибрежном кластере, ливень и очень-очень сильный ветер".

Также в Сети появилось фото, на котором видно, что над чашей Олимпийского огня совсем нет пламени.

 

Однако так было недолгое время – огонь восстановили, причем, как отмечают журналисты, подняли уровень пламени. Между тем президент Оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко опроверг сообщение о том, что факел потух. "Без паники. Пламя на месте. Сильный ветер, просто огонь уменьшили", – написал он в Twitter, предоставив в качестве доказательства фотографию "уменьшенного" огня.

Согласно прогнозам синоптиков, вечером 11 марта ожидаются сильные осадки в сочинских горах. Однако с завтрашнего дня осадки должны прекратиться, а начиная с утра 13 марта в Сочи снова появится солнце.         

newsru.com, фото rostec.ru











Lentainform