16+

Вице-премьер Рогозин считает, что санкции пойдут на пользу российским предприятиям

14/03/2014

Вице-премьер Рогозин считает, что санкции пойдут на пользу российским предприятиям

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин поделился мнением о том, что введение экономических санкций против России ударит прежде всего по партнерам российских компаний за рубежом. Такое мнение он высказал на своей странице на сервисе микроблогов Twitter по итогам встречи с представителями крупных отечественных промышленных предприятий, которая прошла в четверг в Москве без присутствия прессы.


          "Итог разговора с нашей промышленностью: возможные санкции заставят ее работать только лучше, проводя активную политику импортозамещения", – написал вице-премьер. "Зато бумеранг санкций больно ударит по их западным партнерам", – убежден он.

"Неужели западным политикам в условиях продолжающейся экономической рецессии доставляет удовольствие издеваться над собственным бизнесом, для которого российский рынок – единственная возможность сохранять производство и рабочие места?" – задал вопрос Рогозин. "Про Украину и говорить нечего..." – добавил он.

Ранее Рогозин с помощью того же средства коммуникации сообщил, что его встреча с руководством промышленных предприятий будет посвящена способам минимизации последствий возможных экономических санкций и выработке ответных мер.           

newsru.com, фото karelnovosti.ru











Lentainform