16+

Кого сыграл Депардье в фильме, съемки которого проходили в Чечне

17/03/2014

Кого сыграл Депардье в фильме, съемки которого проходили в Чечне

Главную роль в остросюжетном фильме «Отец» исполнил переехавший в Россию французский актер Жерар Депардье, который не собирался после переезда прерывать свою актерскую карьеру. Вместе с Депардье в фильме, который был начат под рабочим названием «Бирюза» снялась голливудская актриса Элизабет Херли.


               Фильм «Отец» с Жераром Депардье в главной роли, съемки которого проходили в Чечне, готов к показу. Его уже успел посмотреть глава Чечни Рамзан Кадыров вместе с французским актером и продюсером фильма Арно Филле, сообщает на своей странице в Инстграм чеченский руководитель.

Просмотр фильма состоялся в Чечне в резиденции Рамзана Кадырова.

– Ко мне приехал большой друг чеченского народа Жерар Депардье. Завершены съемки фильма «Отец», в котором он играет главную роль. Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина, – пишет Кадыров в своем фотоблоге.


Кого сыграл Депардье в фильме, съемки которого проходили в Чечне

Глава Чечни отмечает, что новая картина — это «психологический остросюжетный фильм, в финале которого побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает».

– Я уверен, что картина будет пользоваться большим успехом во многих странах мира! С новой удачей вас, Жерар! – заключает глава региона.

Как сообщает официальный сайт правительства Чечни, Депардье в картине играет отца, сына которого убивают в России. Главный герой едет в Москву, чтобы отомстить за него. Здесь он встречает друга-чеченца и свою давнюю русскую подругу, которую играет британская актриса Элизабет Херли.              

chechnya.rusplt.ru, фото instagram.com











Lentainform