16+

Зюганов рассказал анекдот про Обаму с трибуны Госдумы

21/03/2014

Зюганов рассказал анекдот про Обаму с трибуны Госдумы

Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, выступая на заседании Думы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, адресовал президенту США Бараку Обаме анекдот.


          Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая 20 марта на заседании Госдумы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Россию, рассказал анекдот про президента США Барака Обаму. Шутка политика вызвала аплодисменты народных избранников.

«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!» – рассказал лидер КПРФ под сдержанный смех в зале.

Геннадий Зюганов выразил уверенность, что на Россию «никакие санкции не подействуют». Он добавил, что у него есть личная причина голосовать: «У меня отец сражался за Одессу, за Севастополь, там тяжело был ранен, дважды погибал-умирал, но его спасали русские, украинцы, татары. И мы благодарны, что есть такая священная земля, и будем ее активно поддерживать».         

topnews.ru, фото nnm.me








Lentainform