16+

Хотите узнать, как писался роман «Бандитский Петербург»?

25/03/2014

Хотите узнать, как писался роман «Бандитский Петербург»?

15 лет исполняется «Бандитскому Петербургу» – сериалу, ставшему культовым в современной России. Этой дате посвящен творческий вечер писателя и автора сценария сериала Андрея Константинова. Вечер пройдет в Мюзик-Холле 27 марта.


          Сериал «Бандитский Петербург» снят по восьми романам Андрея Константинова. Его съемки начались в 1999 году. Премьерный показ первых двух частей состоялся в мае 2000 года на телеканале НТВ. В дальнейшем все части сериала неоднократно транслировали на разных каналах.

Андрей Константинов – один из самых успешных российских писателей. Тиражи его книг превысили 20 миллионов экземпляров. Его перу принадлежат популярные романы – «Журналист», «Тульский – Токарев», «Второе восстание Спартака», «Рота», «Свой – чужой», «Гоблины», «Если кто меня слышит…» и многие другие. По произведениям Константинова созданы сериалы «Бандитский Петербург», «Агентство «Золотая пуля»», «Честь имею», «Русский перевод», «Свой – чужой», «Тульский Токарев», «Защита свидетелей» и другие.

27 марта в Мюзик-Холле вместе с Андреем Константиновым в творческом вечере примут участие  режиссер сериала «Бандитский Петербург» Владимир Бортко, композитор Игорь Корнелюк, написавший музыку к сериалу, певица Татьяна Буланова, которая исполнит саунд-трэк к другому сериалу – «Ты для меня чужой».

Творческий вечер в Мюзик-Холле начнется 27 марта в 19.00.         











Lentainform