16+

«Программа миллион» от Компании Л1

26/03/2014

«Программа миллион» от Компании Л1

Вложения в недвижимость уже давно являются среди петербуржцев самым популярным способом инвестиций. Это очень надежный актив. Хотя покупка жилья — удовольствие не из дешевых. Но эксперты утверждают, что, если задаться целью, можно найти квартиру на очень выгодных условиях.


             Самый простой способ удачно вложить деньги в недвижимость — купить ее на ранних стадиях строительства. Причем чем меньше этажей в доме уже построено, тем дешевле обойдется квартира. В идеале, если «поймать» хороший дом на стадии котлована, жилье в нем можно купить примерно на 30 процентов дешевле, чем оно будет стоить после окончания строительства.

Второй способ вложить деньги в квадратные метры — покупка жилья в Ленобласти. Чем дальше от города, тем оно дешевле. Правда, здесь выгода не столь очевидна. Жилье в области тоже растет в цене, но медленнее, чем в городе, а значит, отобьются затраты не так скоро.

Третий способ, по мнению экспертов, самый выгодный. Если отслеживать рынок жилья, можно успеть воспользоваться скидками и акциями, которые девелоперы время от времени объявляют. Иногда эти предложения бывают очень привлекательными. Такой, к примеру, стала акция Компании Л1 «Программа миллион». В рамках этого предложения можно купить любое жилье компании с первоначальным взносом всего в миллион рублей — включая уже готовые квартиры в сданных домах и квартиры бизнес-класса. Остаток стоимости жилья можно платить в рассрочку, причем получив на него хорошую скидку (в зависимости от стоимости квартиры).

— Эта акция сегодня пользуется большой популярностью в городе, — говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Особенно она интересна тем людям, которых интересуют квартиры класса «бизнес» и «элит». Это дорогое жилье, первоначальный взнос на него, как правило, значительно больше миллиона.

Не меньшим спросом, по его словам, пользуется и программа «Заплати половину и получи ключи». Эта акция интересна тем, кому для покупки новой квартиры нужно продать старую. Заплатив половину стоимости новой недвижимости, покупатель получает от нее ключи и может, уже переехав, спокойно продавать свое прежнее жилье. А остаток платежа за покупку внесет спустя 6 месяцев — без всяких процентов.              

Татьяна Песина

на правах рекламы











Lentainform