16+

Из президентской биографии Путина пропало упоминание о жене

02/04/2014

Из президентской биографии Путина пропало упоминание о жене

На официальном сайте президента РФ в разделе "Биографии президентов России" исчезло упоминание о супруге Владимира Путина Людмиле. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: "Это означает, что развод состоялся".


          Теперь на официальном сайте Кремля в биографии Владимира Путина упомянуты только дочери Мария и Катерина.

Однако на сайте Кремля еще есть раздел, в котором можно почитать о Людмиле Путиной. Упоминания о ней не удалены из подробной биографии президента, в которой есть глава "Жена Людмила". Там рассказывается о встрече молодого сотрудника первого подразделения КГБ в Ленинграде со стюардессой на внутренних линиях. История любви будущего президента до брака длилась три года, притом что Людмила Путина признавалась: она поняла, что это был тот человек, который ей нужен, уже через несколько месяцев после встречи.

В развернутой биографии президента нашлось место для краткой информации о рождении дочерей и для их детской фотографии. О разводе на этой странице пока нет никакой информации.

К 1 апреля все высшие чиновники государства, в том числе и президент России, подают декларации о доходах на себя и членов семей. В этих документах, которые подлежат обязательной публикации, перечисляются, в частности, имущество и доходы жен госслужащих. Обновление кремлевского сайта предварило таким образом будущую публикацию декларации главы государства.         

newsru.com, фото lenta-ua.net








Lentainform