16+

Блогеры разыграли «няшного» прокурора Крыма и почти уговорили ее на фотосессию

03/04/2014

Блогеры разыграли «няшного» прокурора Крыма и почти уговорили ее на фотосессию

Российский пранкер Vovanа пошутил 1 апреля над известной «няшей» Крыма Натальей Поклонской. В ходе беседы блогер сообщил, что с Натальей связались из управления по связям с общественностью администрации президента РФ Владимира Путина и предложил "няше" воспользоваться ее неожиданной популярностью в интернете, чтобы создать за рубежом положительный образ крымчан и россиян.


          На что Наталья поспешила ответить, что для нее честь участвовать в создании идеального образа «а-ля Крым равно Русь», единственное, за что переживает впечатлительная «няша», это боится «не оправдать и подвести».

Далее в разговор включился «Сергей Поздняков» из Управления общественными связями президента, который тщательнейшим образом допросил прокуроршу на наличие опыта участия в передачах подобного толка, также поговорили о картинках эротического содержания крымской няши.

В ходе беседы Наталья Поклонская поведала «Позднякову», что сама она из Киева, и приехала в Крым только 8 марта, поэтому не успела «прошерстить все СМИ»  и определить, какие российские программы в Крыму пользуются популярностью.

Как оказалось, даже для съемки фотосессии журнала «Maxim», бедной «няше» придется решать вопрос с руководством (понимаем, ответственный подход, ведь как сказала Наталья «она должна создать положительный образ именно прокурора», поэтому начальству видней, как встать, как сесть, как лечь, в конце концов).

Третий звонок был, якобы, от Ксении Собчак, которая пригласила ее на программу "Дом-2", чтобы провести с участниками профилактичекую беседу по предвращению правонарушений. В ответ Наталья в очередной раз обещала согласовать с начальством.

«Главная для меня задача — это не подвести. А так мне не тяжело, для меня это честь», — еще раз и еще подчеркивала Поклонская.           

v-n-zb.livejournal.com, фото aleksey-pelevin.blogspot.ru











Lentainform