16+

Путин жалуется, что его не берут на работу

03/04/2014

Путин жалуется, что его не берут на работу

В Киеве никто не хочет брать Путина на работу, а Дмитрий Медведев осуждает российскую "агрессию" под предлогом братских отношений с Украиной. Однофамильцев президента и премьера РФ с отличной от Кремля политической позицией отыскали журналисты одного из киевских СМИ.


           Олег Путин из Киева признался, что жить с такой фамилией на Украине стало тяжеловато. "Мне сейчас не до политики. Я сейчас ищу работу, а работодатели, увидев фамилию, интересуются: не родственник ли? Приходится объяснять, что я просто однофамилец и украинец. А настроены люди на фамилию не очень дружелюбно – до сих пор работу найти не могу", – сказал он.

А вот Сергей Путин, как и его брат-близнец Александр, своей фамилией доволен. "Я против ввода войск в Крым. Думаю, это лишнее. У меня много друзей в России, и сейчас у них своя правда, а у нас – своя. Я в армии не служил, но если призовут, то пойду защищать Украину", – заверил однофамилец российского президента. И добавил, что, несмотря на подшучивания друзей, фамилию менять не планирует.

Дмитриев Медведевых в украинской столице отыскалось сразу несколько сотен, как отмечает издание, отношение к присоединению Крыма к России у них разное. А вот Дмитрий Медведев из Оболони говорит: "Россияне называют нас братьями. Но какой же это брат, если он пришел к тебе домой, сел за стол, да еще и ноги на него закинул. Я против такого братства. И если придется, буду защищать Украину от Путина и Медведева".

Светлана Медведева, тезка супруги российского премьера, отыскалась в дачном поселке Святошино. Действия российского руководства она одобряет: "Россияне обеспечивают мир на полуострове. Крым сказал свое слово на референдуме, и его нужно уважать. Я звонила своим друзьям на полуостров, они говорят, что у них все хорошо, только пенсию задерживают, но им всегда деньги с задержкой приходили. Теперь вот ждут пенсии в русских рублях. А я молю Бога о мире в Украине".          

newsru.com, фото finam.info











Lentainform